OK

Filone semintegrale con biga

Preparazione
60 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Filone semintegrale con biga ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
60 min
Tempo lievitazione
32h
Tempo totale
33h

Pane pizze e focacce con poco pochissimo lievito? Si può, anche a casa.

PROCEDIMENTO

Per la biga. Mescolare grossolanamente tutti gli ingredienti con il gancio dell’impastatrice a velocità 1 per 3-4 minuti e porre a lievitare in una ciotola  24 ore a 18 °. Coprire la biga con un telo di cotone o lino, mai con plastica o coperchi ermetici, altrimenti aumenterebbe l’acidità dell’impasto con conseguente rallentamente dello  sviluppo dei lieviti.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FILONE SEMINTEGRALE CON BIGA"

RICETTA MEDIA

La focaccia è uno dei vanti della gastronomia italiana, di strada ma non solo. Pochi ingredienti e una ricetta super per un lievitato salato perfetto in ogni occasione. Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Condividi