SECONDI ALLE ARANCE: LE ULTIME RICETTE
-
Filetto in crosta di nocciole con...
Filetto in crosta di nocciole con riduzione all’arancia e rum
Il filetto in crosta di nocciole con riduzione all'arancia e rum è un secondo profumato e facile da realizzare. Scopri la ricetta! CONTINUA
-
Cappone al forno agli agrumi
Cappone al forno agli agrumi
Il cappone al forno agli agrumi, con la sua carne prelibata, è il secondo piatto ideale per i giorni di Festa e il pranzo di Natale. CONTINUA
-
-
Pollo al forno con arancia e...
Pollo al forno con arancia e finocchio
Un accostamento di sapori felicissimo caratterizza la ricetta del pollo al forno con arancia e finocchio. Un gusto dolce e aromatico, deliziosamente profumato,... CONTINUA
-
Rombo all'arancia
Rombo all'arancia
Per preparare il rombo all’arancia, dovrete sfilettare il rombo e ricavarne 4 filetti. Lavate con cura un’arancia. Tagliate la buccia molto sottile, in modo da... CONTINUA
-
Pollo al sale con finocchietto e...
Pollo al sale con finocchietto e arancia
Lavate il pollo sotto l’acqua corrente e asciugatelo con carta da cucina. Inserite nell’addome gli spicchi d’aglio sbucciati, mezza arancia tagliata a fette,... CONTINUA
-
Faraona arrosto, arance e ribes
Faraona arrosto, arance e ribes
Elegante. Buona (mi si insegna) se di età inferiore all'anno. Ideale per il tempo di cottura, che non supera mai l'ora.La carne di faraona è... CONTINUA
-
Cassata di manzo
Cassata di manzo
Tagliare la carne a fettine sottili, poi a listarelle ed infine a cubetti. Batterla a coltello per circa 5 minuti circa CONTINUA
-
Granseola al succo di agrumi
Granseola al succo di agrumi
In una pentola portate a bollore quattro litri d’acqua,salatela, immergetevi le granceole (ancora vive) elessatele per 10 minuti.Ritirate il recipiente,... CONTINUA
-
Filetti di sogliola all'arancia
Filetti di sogliola all'arancia
In una ciotola mescolate due cucchiai di ogni erbetta tritata indicata, la buccia grattugiata dell’arancia, un pezzetto di zenzero grattugiato, la prima... CONTINUA
-
Filetti di triglia all'arancia
Filetti di triglia all'arancia
Sfilettate le triglie, sbucciate due arance al vivo e spremete l’altra. Mescolate il succo d’arancia con l’olio. Versate metà di questa emulsione in una... CONTINUA
-
Rombo all'arancia
Rombo all'arancia
Lavate con cura un’arancia. Tagliate la buccia in modo da asportare soltanto la parte gialla (la pellicina bianca è amara) e tritatela finemente. ... CONTINUA