ANTIPASTI ALLE ARANCE: LE ULTIME RICETTE
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Insalata invernale
Insalata invernale
L'insalata invernale è un'armoniosa composizione di sapori, consistenze e colori. Facile e veloce da preparare, è una ricetta ideale come contorno o antipasto. CONTINUA
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Friselle con alici al finocchietto...
Friselle con alici al finocchietto e arancia
Pulite le acciughe, eliminate la testa, le interiora e la lisca centrale, sciacquatele e stendetele ad asciugare su carta da cucina pulita. Disponetele in una... CONTINUA
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Bignè salati
Bignè salati
Come nasce una ricetta? Bella domanda. A volte dall’accostamento di uno o più prodotti acquistati tra i banchi del mercato, da un appunto scritto... CONTINUA
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Panettone gastronomico con foie...
Panettone gastronomico con foie gras
In una ciotola unire latte e acqua intiepiditi e sciogliervi il lievito di birra e 10 grammi di sale. CONTINUA
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Cassata di manzo
Cassata di manzo
Tagliare la carne a fettine sottili, poi a listarelle ed infine a cubetti. Batterla a coltello per circa 5 minuti circa CONTINUA
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Insalata di gamberi agli agrumi
Insalata di gamberi agli agrumi
Preparate le verdure: sbollentate i germogli di soia in acqua salata per 2 minuti, quindi sgocciolateli e teneteli da parte. Sbollentate i fagiolini per 10... CONTINUA
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Olive infornate con buccia...
Olive infornate con buccia d’arancia
Pelate al vivo l’arancia. Tagliate metà buccia a filetti e questi a quadratini di pochi millimetri. Raccogliete le olive in una terrina, conditele con due giri... CONTINUA
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Scampi con salsa di agrumi
Scampi con salsa di agrumi
Preparate la salsa: in una ciotola mescolate la maionese con il succo d’arancia, ketchup, senape, la buccia grattugiata dell’arancia, un pizzico di paprica,... CONTINUA
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Salmone e anelli di cipolla al...
Salmone e anelli di cipolla al succo d'arancia
In una casseruola versate il latte, aggiungete altrettanta acqua, l’alloro, mezzo cucchiaio di grani di pepe, ponete sul fuoco, portate a bollore, immergetevi... CONTINUA
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Cappesante all'arancia e cuori di...
Cappesante all'arancia e cuori di lattuga
In una padella scaldate due cucchiai d’olio e fatevi dorare per 2 minuti le cappesante, salatele pochissimo, spruzzatele con un po’ di succo d’arancia,... CONTINUA
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Alici agli agrumi
Alici agli agrumi
Lavate le alici, asciugatele e mettetele in un recipiente in un unico strato, irroratele con il succo di tre limoni e lasciatele marinare per circa un’ora in... CONTINUA