Soffici e saporiti rolls lievitati dal profumo e dal gusto inconfondibili di formaggio: sono ottimi per un brunch o un aperitivo gustoso, ecco la ricetta per i rolls salati da preparare a casa. Leggi tutto
Soffici e saporiti rolls lievitati dal profumo e dal gusto inconfondibili di formaggio: sono ottimi per un brunch o un aperitivo gustoso, ecco la ricetta per i rolls salati da preparare a casa. Leggi tutto
Soffici e saporiti rolls lievitati dal profumo e dal gusto inconfondibili di formaggio: sono ottimi per un brunch o un aperitivo gustoso, ecco la ricetta per i rolls salati da preparare a casa. Leggi tutto
Preparare questi mini croissant al bacon e Grana Padano è facilissimo. Sfiziosi antipasti di pasta sfoglia ripiena di pancetta e grana, pronti in poco più di 30 minuti. Leggi tutto
Preparare questi mini croissant al bacon e Grana Padano è facilissimo. Sfiziosi antipasti di pasta sfoglia ripiena di pancetta e grana, pronti in poco più di 30 minuti. Leggi tutto
I pancake in questa versione diventano salati e super saporiti grazie a un impasto arricchito con il formaggio: un gusto pieno e rotondo da abbinare alla freschezza della frutta di stagione. Leggi tutto
I pancake in questa versione diventano salati e super saporiti grazie a un impasto arricchito con il formaggio: un gusto pieno e rotondo da abbinare alla freschezza della frutta di stagione. Leggi tutto
L'omelette è una semplicissima preparazione a base d'uova, una sorta di frittata molto morbida, cotta da un solo lato e ripiegata su se stessa ideale per brunch o colazione salata. Leggi tutto
L'omelette è una semplicissima preparazione a base d'uova, una sorta di frittata molto morbida, cotta da un solo lato e ripiegata su se stessa ideale per brunch o colazione salata. Leggi tutto
Due fette di pane integrale croccante racchiudono una golosa crema di avocado e uova sode a spicchi, per un piatto semplice e gustoso. Leggi tutto
Due fette di pane integrale croccante racchiudono una golosa crema di avocado e uova sode a spicchi, per un piatto semplice e gustoso. Leggi tutto
Perfetti per buffet, antipasti e aperitivi, semplicissimi ma molto golosi, gli scones salati sono stuzzichini al formaggio da gustare così o farcire con salumi e verdure. Sono ideali anche per una pausa golosa, se preferite il salato al dolce. Leggi tutto
Perfetti per buffet, antipasti e aperitivi, semplicissimi ma molto golosi, gli scones salati sono stuzzichini al formaggio da gustare così o farcire con salumi e verdure. Sono ideali anche per una pausa golosa, se preferite il salato al dolce. Leggi tutto
Una ricetta sfiziosa da gustare per un aperitivo o una pausa in ogni momento della giornata, questi cracker al formaggio sono troppo buoni per resistere e sono davvero semplici da preparare. Leggi tutto
Una ricetta sfiziosa da gustare per un aperitivo o una pausa in ogni momento della giornata, questi cracker al formaggio sono troppo buoni per resistere e sono davvero semplici da preparare. Leggi tutto
Una ricetta antispreco facile e veloce, che trasforma le croste del formaggio in uno sfizioso finger food da aperitivo. Leggi tutto
Una ricetta antispreco facile e veloce, che trasforma le croste del formaggio in uno sfizioso finger food da aperitivo. Leggi tutto
Preparare i grissini al pomodoro con crema di melanzane è molto semplice: basta un rotolo di pasta sfoglia e il gioco è fatto. Se preferite realizzarla a casa seguite la ricetta base della pasta sfoglia o quella della pasta sfoglia... Leggi tutto
Preparare i grissini al pomodoro con crema di melanzane è molto semplice: basta un rotolo di pasta sfoglia e il gioco è fatto. Se preferite realizzarla a casa seguite la ricetta base della pasta sfoglia o quella della pasta sfoglia... Leggi tutto
Una ricetta sana e gustosa per un aperitivo: un lievitato soffice e saporito, da abbinare a verdure in pinzimonio o a una giardiniera. Leggi tutto
Una ricetta sana e gustosa per un aperitivo: un lievitato soffice e saporito, da abbinare a verdure in pinzimonio o a una giardiniera. Leggi tutto
Il crème caramel salato è un antipasto diverso dal solito che gioca sul contrasto tra dolce e salato. Una ricetta da proporre all'inizio di un pranzo o una cena speciale e che vi regalerà una bella sorpresa. Leggi tutto
Il crème caramel salato è un antipasto diverso dal solito che gioca sul contrasto tra dolce e salato. Una ricetta da proporre all'inizio di un pranzo o una cena speciale e che vi regalerà una bella sorpresa. Leggi tutto
I tacos di formaggio sono un secondo sfizioso che si prepara in meno di mezz'ora. Sono un'idea scenografica diversa dal solito: le cialde di grana grattugiato diventano un guscio croccante e saporito, ecco la ricetta. Leggi tutto
I tacos di formaggio sono un secondo sfizioso che si prepara in meno di mezz'ora. Sono un'idea scenografica diversa dal solito: le cialde di grana grattugiato diventano un guscio croccante e saporito, ecco la ricetta. Leggi tutto
Una ricetta facile per realizzare patate al forno dalla saporita panatura a base di formaggio, pangrattato e rosmarino. Finiranno subito! Leggi tutto
Una ricetta facile per realizzare patate al forno dalla saporita panatura a base di formaggio, pangrattato e rosmarino. Finiranno subito! Leggi tutto
La ricetta per un antipasto scenografico che ricrea un cono gelato in versione salata. Questi coni di piadina con formaggio e mortadella sono da provare per un aperitivo sfizioso e facile da realizzare. Leggi tutto
La ricetta per un antipasto scenografico che ricrea un cono gelato in versione salata. Questi coni di piadina con formaggio e mortadella sono da provare per un aperitivo sfizioso e facile da realizzare. Leggi tutto
Le zucchine gratinate con pomodori sono un contorno semplicissimo e molto stuzzicante. Croccanti zucchine impanate e dolci pomodorini che conquistano al primo assaggio. Leggi tutto
Le zucchine gratinate con pomodori sono un contorno semplicissimo e molto stuzzicante. Croccanti zucchine impanate e dolci pomodorini che conquistano al primo assaggio. Leggi tutto
Per realizzare i cannoli salati alla crema di piselli, dedicatevi innanzitutto al ripieno: affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire a fiamma dolce in una casseruola con l'olio d'oliva. Quando sarà diventata trasparente unite i piselli e... Leggi tutto
Per realizzare i cannoli salati alla crema di piselli, dedicatevi innanzitutto al ripieno: affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire a fiamma dolce in una casseruola con l'olio d'oliva. Quando sarà diventata trasparente unite i piselli e... Leggi tutto
Le uova alla monachina sono un caratteristico antipasto della tradizione napoletana, una ricetta da preparare soprattutto nel periodo di Pasqua a base di uova sode farcite con un cremoso ripieno di besciamella e Grana Padano. Leggi tutto
Le uova alla monachina sono un caratteristico antipasto della tradizione napoletana, una ricetta da preparare soprattutto nel periodo di Pasqua a base di uova sode farcite con un cremoso ripieno di besciamella e Grana Padano. Leggi tutto
Una ricetta facile, sana e leggera che valorizza la verdura di stagione ed è nutriente grazie al Grana Padano DOP. Il pranzo ideale per le calde giornate d’estate. Leggi tutto
Una ricetta facile, sana e leggera che valorizza la verdura di stagione ed è nutriente grazie al Grana Padano DOP. Il pranzo ideale per le calde giornate d’estate. Leggi tutto
Un antipasto sfizioso, veloce e irresistibile. Provate i cestini porri e formaggio dal Cucchiaio, una ricetta che non abbandonerete più. Leggi tutto
Un antipasto sfizioso, veloce e irresistibile. Provate i cestini porri e formaggio dal Cucchiaio, una ricetta che non abbandonerete più. Leggi tutto
Una specialità napoletana che si prepara con l’impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio. Semplicemente deliziose! Leggi tutto
Una specialità napoletana che si prepara con l’impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio. Semplicemente deliziose! Leggi tutto
Le migliori ricette con Grana Padano, troppo buone per non farle subito! Da provare in tante occasioni diverse, a colazione o per l'aperitivo.