I tartufini con fave, pecorino, noci e salame sono un finger food originale e sfizioso. Una ricetta facile da realizzare perfetta da presentare come antipasto o per un buffet.
I tartufini con fave, pecorino, noci e salame sono un finger food originale e sfizioso. Una ricetta facile da realizzare perfetta da presentare come antipasto o per un buffet.
La torta salata di Pasqua è una saporita torta rustica ripiena di uova, formaggio e salame tipica del periodo pasquale in molte regioni del Sud.
Il pinzimonio con tre salse sfiziose è un piatto fresco e gustoso. Perfetto per il buffet di una festa o da servire come antipasto da condividere.
Mondate la cipolla e tagliatela a fette sottili. Disponetele su una teglia coperta di carta forno, irroratele con un filo d’olio,
Una ricetta facile e gustosa, il sushi di zucchine con mousse al parmigiano e mortadella è un fresco antipasto perfetto anche per un aperitivo d'estate.
Le crocchette di parmigiano al forno sono un antipasto sfizioso. La ricetta si adatta a molteplici occasioni che vanno dall'aperitivo, alla cena a buffet, a quella con gli amici. Irresistibili!
I plumcake salati con prosciutto e formaggio sono sfiziosi e invitanti, morbidi, perfetti come antipasto, come spuntino da portare al pic nic o intermezzo goloso per chi predilige sapori rustici.
Il rotolo di salmone e robiola è una ricetta tanto sfiziosa quanto facile da realizzare. Morbido e colorato è perfetto da servire per un aperitivo con amici, ma anche come antipasto nelle occasioni speciali.
Preparate la ricetta delle polpette croccanti agli asparagi e vedrete: una tira l'altra! Sono facilissime e adatte come antipasto, secondo o stuzzichino.
La torta di Pasqua al formaggio è una ricetta della tradizione diffusa in numerose varianti nel Centro Italia. Questa è una versione perugina, con parmigiano, pecorino romano e groviera. Si serve con il capocollo durante la colazione pasquale.
Per realizzare i cannoli salati alla crema di piselli, dedicatevi innanzitutto al ripieno: affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire a fiamma dolce in una casseruola con l'olio d'oliva. Quando sarà diventata trasparente unite i piselli e...
Con la ricetta dei fagottini di bresaola con ricotta, rucola e noci pecan, potete preparare un antipasto facilissimo e veloce, ma questo piatto fresco è adatto anche a essere servito come secondo estivo o per una cena in piedi. Il cuore del...
Una torta simbolo della tradizione gastonomica ligure, la torta pasqualina, proposta in versione monoporzione come antipasto per il parnzo di Pasqua ma adatta anche a molte altre occasioni. Un antipasto gustoso che potrete portare facilemnte anche...
Le rose di zucchine alla parmigiana sono una interpretazione creativa della cottura "alla parmigiana", che indica appunto preparazioni che hanno come ingrediente principale o che vengono completate con il parmigiano reggiano, come la...
Gli involtini al prosciutto di Praga sono una ricetta fresca, facile da preparare e particolarmente adatta come aperitivo o per inaugurare una cena con amici.
Le uova in salsa di acciughe e fagiolini sono un antipasto economico, semplice da preparare a base di ingredienti reperibili tutto l'anno.
Ecco un'idea sfiziosa per portare in tavola gli asparagi in veste sfiziosa e inconsueta. Gli asparagi in sfoglia sono un finger food perfetto da gustare in occasione di un aperitivo con gli amici, ma anche da servire come piatto leggero a base di...
Fare attenzione alla salute a tavola non significa mangiare in modo monotono, tutt'altro, significa variare e combinare gli alimenti per ottenere sapori interessanti.