OK

CUCINA ETNICA


Molti piatti della cucina cinese, della cucina giapponese, di quella indiana e di altri paesi sono entrati a pieno titolo nella nostra dieta alimentare. Sushi, sashimi, tempura, pollo tandoori, kebab e falafel sono tutti piatti che consumiamo abitualmente nei ristoranti delle nostre città. È sempre più frequente la sperimentazione domestica di queste ricette. Perciò abbiamo creato un'area che aiuti tutti a cucinare a casa le ricette tipiche di un'altra cultura gastronomica, magari scoperte e gustate durante un viaggio.

CUCINA ETNICA: LE ULTIME RICETTE

  • Burghul alla melagrana - Turchia

    Burghul alla melagrana - Turchia

    Mettete il burghul in una casseruola, ricopritelo con acqua bollente leggermente salata, portate a bollore, coprite, ritirate dal fuoco e lasciate riposare per...  CONTINUA

  • Caviale di barbabietole - Russia

    Caviale di barbabietole - Russia

    Frullate le barbabietole con le carote, aggiungete al frullato ottenuto i cetrioli, le cipolle e il pomodoro finemente tritati. In un tegame antiaderente...  CONTINUA

  • Crema vichyssoise

    Crema vichyssoise

    In una casseruola raccogliete i cuori dei sedani, le patate e la parte bianca dei porri tagliati a pezzetti, coprite il tutto con il brodo, regolate sale e...  CONTINUA

  • Salsa bernese semplificata

    In una ciotola mescolate i tuorli con la panna, un cucchiaio d’aceto, il pepe macinato e un pizzico di sale. Ponete il recipiente a bagnomaria e fate scaldare...  CONTINUA

  • Salsa gribiche

    Rassodate le uova, raccogliete in una ciotola i tuorli e schiacciateli bene con un mestolino. Aggiungete all’impasto un cucchiaino di senape francese, un po’...  CONTINUA

  • Gazpacho andaluso

    Gazpacho andaluso

    Mettete a bagno nell’acqua la mollica di pane, che deve disfarsi completamente. Frullate la metà delle verdure, cipolle escluse, unite al composto la mollica...  CONTINUA