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Tagliolini cinesi al maiale e germogli
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
439 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Tagliolini cinesi al maiale e germogli
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
30 MIN

 
CALORIE
439 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 300 g di tagliolini all’uovo
• 150 g di polpa tritata di maiale
• 150 g di germogli di soia
• 1/2 dado
• 1 cipollotto
• 1 spicchio d’aglio
• salsa di soia
• aceto bianco di vino
• olio di arachidi
• sale
peperoncino
INGREDIENTI
• 300 g di tagliolini all’uovo
• 150 g di polpa tritata di maiale
• 150 g di germogli di soia
• 1/2 dado
• 1 cipollotto
• 1 spicchio d’aglio
• salsa di soia
• aceto bianco di vino
• olio di arachidi
• sale
peperoncino
PROCEDIMENTO
Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, sgocciolateli e raffreddateli sotto il getto d’acqua fredda corrente. In una padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la parte bianca tritata del cipollotto, quando è diventato trasparente aggiungete la carne, mescolate, fate colorire, spruzzatela con l’aceto, aggiungete il dado da brodo sbriciolato, il peperoncino, due cucchiai di salsa di soia, versate mezzo bicchiere di acqua e cuocete per cinque-sei minuti. Mettete i tagliolini nella padella della salsa, mescolateli, aggiungete la parte verde del cipollotto tagliata a fettine, i germogli di soia, lo spicchio d’aglio schiacciato, due cucchiai d’olio, amalgamate velocemente e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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