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Tagliolini cinesi al maiale e germogli
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preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE 439 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Tagliolini cinesi al maiale e germogli
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE 439 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 300 g di tagliolini all’uovo
  • 150 g di polpa tritata di maiale
  • 150 g di germogli di soia
  • 1/2 dado
  • 1 cipollotto
  • 1 spicchio d’aglio
  • salsa di soia
  • aceto bianco di vino
  • olio di arachidi
  • sale
  • peperoncino
INGREDIENTI
  • 300 g di tagliolini all’uovo
  • 150 g di polpa tritata di maiale
  • 150 g di germogli di soia
  • 1/2 dado
  • 1 cipollotto
  • 1 spicchio d’aglio
  • salsa di soia
  • aceto bianco di vino
  • olio di arachidi
  • sale
  • peperoncino
PROCEDIMENTO
Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, sgocciolateli e raffreddateli sotto il getto d’acqua fredda corrente. In una padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la parte bianca tritata del cipollotto, quando è diventato trasparente aggiungete la carne, mescolate, fate colorire, spruzzatela con l’aceto, aggiungete il dado da brodo sbriciolato, il peperoncino, due cucchiai di salsa di soia, versate mezzo bicchiere di acqua e cuocete per cinque-sei minuti. Mettete i tagliolini nella padella della salsa, mescolateli, aggiungete la parte verde del cipollotto tagliata a fettine, i germogli di soia, lo spicchio d’aglio schiacciato, due cucchiai d’olio, amalgamate velocemente e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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