OK

Caviale di barbabietole - Russia
#


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 257-193 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Caviale di barbabietole - Russia
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 257-193 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 200 g di barbabietole rosse (già cotte)
  • 50 g di burro
  • 30 g di zucchero
  • 2 grandi cipolle
  • 2 carote lessate
  • 2 cetrioli
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 pomodoro
  • 1/2 bicchiere di olio di girasole
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 200 g di barbabietole rosse (già cotte)
  • 50 g di burro
  • 30 g di zucchero
  • 2 grandi cipolle
  • 2 carote lessate
  • 2 cetrioli
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 pomodoro
  • 1/2 bicchiere di olio di girasole
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Frullate le barbabietole con le carote, aggiungete al frullato ottenuto i cetrioli, le cipolle e il pomodoro finemente tritati. In un tegame antiaderente scaldate l’olio con il burro, versatevi il frullato, aggiungete lo zucchero e il concentrato di pomodoro, ponete sul fuoco e, a calore medio, cuocete per dieci minuti mescolando.
Ritirate, salate, pepate, lasciate raffreddare. Sistemate il “caviale” di barbabietole in una ciotola e servitelo con crostini di pane e bliny a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAVIALE DI BARBABIETOLE - RUSSIA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#