OK
...

Burghul alla melagrana - Turchia


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
RIPOSO 30 MIN
CALORIE 362 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 200 g di burghul
  • 1 melagrana matura
  • 2 cucchiai di pistacchi sgusciati
  • 1 cipolla
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Mettete il burghul in una casseruola, ricopritelo con acqua bollente leggermente salata, portate a bollore, coprite, ritirate dal fuoco e lasciate riposare per trenta minuti circa o fino a quando l’acqua sarà stata assorbita del tutto e il grano risulta cotto.
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla tritata e, quando è diventata trasparente, unite i pistacchi tritati, il burghul e i chicchi della melagrana. Mescolate il tutto, ritirate e servite. Un contorno ideale per carne d’agnello tagliata a cubetti, saltata in tegame con olio e insaporita con il timo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BURGHUL ALLA MELAGRANA - TURCHIA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#