OK

Burghul alla melagrana - Turchia

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Burghul alla melagrana - Turchia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min
Calorie
362

PROCEDIMENTO

Mettete il burghul in una casseruola, ricopritelo con acqua bollente leggermente salata, portate a bollore, coprite, ritirate dal fuoco e lasciate riposare per trenta minuti circa o fino a quando l’acqua sarà stata assorbita del tutto e il grano risulta cotto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BURGHUL ALLA MELAGRANA - TURCHIA"

RICETTA FACILE

La ciorba turca è una zuppa di lenticchie rosse densa e corposa, buonissima. Una vellutata speziata, senza eccessi, dalla ricetta vegana molto facile e perfetta per consumare le lenticchie in un modo un po' diverso dal solito, ve ne innamorerete!

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi