OK

Taramosalada - Grecia

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Taramosalada - Grecia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
6
Tempo totale
10 min
Calorie
612

PROCEDIMENTO

Eliminate la crosta del pane, sbriciolatelo, mettetelo in una ciotola, bagnatelo con un po’ di acqua tiepida e dopo qualche minuto strizzatelo. Mettete il pane nel bicchiere del mixer insieme alla tarama, azionate e unite a filo quattro-sei cucchiai di olio, tre di panna, il succo filtrato dei limoni e frullate fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARAMOSALADA - GRECIA"

RICETTA FACILE

Il salmorejo è una ricetta tipica della cucina spagnola, in particolare della regione dell'Andalusìa. Si tratta di una zuppa fredda a base di pomodoro, pane raffermo, olio e aglio. Da servire con un buon jamón ibérico!

Condividi