Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza!
Conoscete la teoria delle olive? Racconta che in una coppia c'è sempre chi ama le olive e chi invece le odia... noi della redazione di Cucchiaio non ci crediamo, perché non abbiamo ancora conosciuto nessuno che non adori le olive!
E siccome siamo di parte, in questa gallery abbiamo raccolto le ricette con le olive più buone, tra antipasti, primi e secondi perfetti per ogni occasione.
Le olive sono regine dell'aperitivo: gustatele al forno per uno stuzzichino facilissimo e diverso dal solito. La focaccia alle olive è un classico che vi darà tanta soddisfazione, potete prepararla anche per una gita all'aria aperta.
Se invece avete in programma una cena speciale, aprite il menu con la tartare di tonno con cipollotti e olive taggiasche e proseguite con l'insalata Café de Paris di Paul Bocuse. Per il pranzo della domenica, invece, provate il rotolo di tacchino alle olive, non ne avanzerà neanche una fetta.
DA VEDERE ANCHE: Ricette mediterranee: viaggio dalla Grecia al Marocco in 25 piatti celebri e sfiziosi
Tanti piatti di stagione per mangiare bene e salvaguardare il Pianeta: perché anche a tavola si può fare la differenza!
10 ricette perfette sia per riciclare gli avanzi di Pasqua e Pasquetta sia per restare leggeri dopo le feste!
Quando arriva la bella stagione c'è sempre un ottimo motivo per fare un pic-nic. Dalla spiaggia alla città. Ecco le ricette giuste per mangiare all'aria aperta.
Tante ricette salvatempo, antispreco e furbe, anche un po' "zero sbatti", con ingredienti che possediamo quotidianamente in dispensa. Cosa volere di più?
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Non la solita frittata! Abbiamo raccolto per voi tante ricette di antipasti, primi, secondi e piatti unici insoliti e buonissimi da preparare con le uova.