OK

Olive dolci fritte alla pugliese

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Olive dolci fritte alla pugliese ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
10 min - 15 min
Preparazione Olive dolci fritte alla pugliese - Fase 1
Preparazione Olive dolci fritte alla pugliese - Fase 1

1

Per preparare le olive dolci fritte alla pugliese cominciate strofinando molto bene le olive con un torcione. In una padella di ferro, oppure antiaderente, fate scaldare due cucchiai di olio extravergine d'oliva con uno spicchio d'aglio. Unite le olive.

Preparazione Olive dolci fritte alla pugliese - Fase 2
Preparazione Olive dolci fritte alla pugliese - Fase 2

2

Salate con dei fiocchi di sale o del sale grosso e, se vi piace del peperoncino secco, coprite. Continuate la cottura per 10-15 minuti. Controllate le olive e giratele di tanto in tanto. Quando cominceranno ad ammorbidirsi, tagliarsi e sfaldarsi un po' saranno pronte.

Preparazione Olive dolci fritte alla pugliese - Fase 3

3

Servite le olive dolci fritte con un calice di vino!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "OLIVE DOLCI FRITTE ALLA PUGLIESE"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi