OK

Olive dolci fritte alla pugliese

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Olive dolci fritte alla pugliese ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
10 min - 15 min
Preparazione Olive dolci fritte alla pugliese - Fase 1
Preparazione Olive dolci fritte alla pugliese - Fase 1

1

Per preparare le olive dolci fritte alla pugliese cominciate strofinando molto bene le olive con un torcione. In una padella di ferro, oppure antiaderente, fate scaldare due cucchiai di olio extravergine d'oliva con uno spicchio d'aglio. Unite le olive.

Preparazione Olive dolci fritte alla pugliese - Fase 2
Preparazione Olive dolci fritte alla pugliese - Fase 2

2

Salate con dei fiocchi di sale o del sale grosso e, se vi piace del peperoncino secco, coprite. Continuate la cottura per 10-15 minuti. Controllate le olive e giratele di tanto in tanto. Quando cominceranno ad ammorbidirsi, tagliarsi e sfaldarsi un po' saranno pronte.

Preparazione Olive dolci fritte alla pugliese - Fase 3

3

Servite le olive dolci fritte con un calice di vino!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "OLIVE DOLCI FRITTE ALLA PUGLIESE"

RICETTA FACILE

L'halloumi è il formaggio cipriota che si può gustare al suo meglio con questa ricetta facilissima e davvero irresistibile. Basta poco per portare un pezzetto di Mediterraneo a tavola e sentirsi in vacanza per un attimo!

RICETTA MEDIA

La zuppa di miso è una pietanza classica della cucina giapponese con cui si apre un pasto a base di sushi oppure di noodles. Farla a casa è facile, ma richiede un po' di tempo e tutti gli ingredienti necessari per realizzare prima il brodo dashi e...

Condividi