OK

Feta al forno ai peperoni e olive

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Feta al forno ai peperoni e olive ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
2
Preparazione Feta al forno ai peperoni e olive - Fase 1
Preparazione Feta al forno ai peperoni e olive - Fase 1

1

Per preparare la feta al forno per prima cosa mondate il peperone, rimuovete la calotta e i semi centrali. Eliminate anche le costole bianche e poi tagliatelo in segmenti di 3 cm di lunghezza. Trasferiteli in una teglia, conditeli con olio, sale, pepe e origano secco. Se gradite unite anche un pizzico di peperoncino. Cuocete nel forno preriscaldato a 220°C per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Sfornate, unite la feta sgocciolata dal suo liquido e aggiungetela al centro della teglia dove avrete preventivamente scostato i peperoni ai lati. Unite le olive, il peperoncino e un filo d'olio.

Preparazione Feta al forno ai peperoni e olive - Fase 2

2

Infornate a 180°C per 20 minuti. Sfornate e servite con pane tostato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FETA AL FORNO AI PEPERONI E OLIVE"

RICETTA FACILE

La shakshuka è una ricetta di origine maghrebina, una gustosissima pietanza a base di uova stufate al pomodoro con cipolle, peperoni e spezie. La pietanza perfetta per una pranzo o una cena da preparare velocemente ma senza rinunciare al gusto.

Condividi