Le zucchine al forno light sono un contorno sfizioso, una ricetta facile e veloce. Un'idea gustosa e vegana che grazie alla paprika e alle briciole di pane vi stupirà.
Le zucchine al forno light sono un contorno sfizioso, una ricetta facile e veloce. Un'idea gustosa e vegana che grazie alla paprika e alle briciole di pane vi stupirà.
Le zucchine al forno con mozzarella sono un contorno gustoso e originale: una ricetta facile e versatile per portare in tavola questi amati ortaggi in una versione sfiziosa.
Ecco come preparare delle deliziose zucchine gratinate al forno, saporite e gustose, in soli 10 minuti. Un contorno perfetto per piatti di carne e pesce.
Le verdure gratinate al forno sono una ricetta facile e gustosa, perfetta per l’estate perché prevede pomodori, zucchine, melanzane e peperoni. La panatura dorata e croccante rende questo contorno molto appetitoso. Leggi tutto
Le zucchine gratinate con pomodori sono un contorno semplicissimo e molto stuzzicante. Croccanti zucchine impanate e dolci pomodorini che conquistano al primo assaggio. Leggi tutto
Le zucchine impanate al forno sono uno sfizioso contorno estivo dalla ricetta facile e veloce. Croccanti fuori e morbide all'interno, vi conquisteranno!
Le zucchine al forno con il panko, sfiziose e croccantine ma leggere, sono la ricetta facile di un contorno che vi conquisterà al primo assaggio.
Le zucchine ripiene vegetariane, dalla farcia semplicissima ma sfiziosa e croccantina, sono una ricetta facile e versatile adatta come contorno, antipasto o secondo piatto.
Il contorno di zucchine, patate e pomodori al forno si realizza facilmente: un pieno di gusto adatto a mille secondi piatti.
Le zucchine Hasselback sono un contorno saporito e sfizioso, una ricetta facile per gustare delle zucchine al forno e accompagnare un secondo piatto.
I fiori di zucca fritti costituiscono forse la ricetta originale, a cui ci si ispira per le numerose varianti. Un altro modo per cucinarli e gustarli, più leggero, è prepararli al forno. In questa ricetta il ripieno è a base di zucchine, ricotta e...
Lavate le patate, trasferitele in una pentola con acqua fredda e cuocetele per circa 40 minuti dall’inizio dell’ebollizione. Verificate la cottura bucandole con uno stecco, scolatele con una schiumarola, lasciatele intiepidire e sbucciatele. Leggi tutto
Lava accuratamente tutte le verdure e tamponale con un panno pulito. Lava gli steli di rosmarino e con le mani rimuovi gli aghi lasciando solo le punte. Leggi tutto
Sbucciate le patatine e la patata farinosa, lasciate intere le prime e tagliate a fettine la seconda. Tagliate la carota e la rapa a rondelle, il peperone a quadretti. Raccogliete tutto in una pirofila, unite le cipolline, il rosmarino e l’aglio,...
Eliminate il picciolo e la buccia delle melanzane e tagliatele a dadini. In una casseruola scaldate quattro cucchiai d'olio, insaporitevi la cipolla tritata e, quando è diventata trasparente, unite le melanzane, cuocete per otto minuti e salate....
Lessate le zucchine, sgocciolatele, schiacciatele con la forchetta. In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio con 30 grammi di burro, insaporitevi lo scalogno tritato e quando è diventato trasparente unitevi il purè di zucchine, salate e pepate,...