OK

Zucchine impanate al forno

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Zucchine impanate al forno ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Preparazione Zucchine impanate al forno - Fase 1
Preparazione Zucchine impanate al forno - Fase 1

1

Iniziate a preparare le zucchine impanate a forno lavando le zucchine, asciugatele, poi spuntatele e tagliatele a bastoncini di circa 1 cm di lato. Sbattete le uova in una ciotola con un po’ di sale e pepe. In un’altra ciotola mescolate il parmigiano grattugiato con il pangrattato. Passate le zucchine prima nella farina, poi nelle uova, infine nel mix di pangrattato e parmigiano.

Preparazione Zucchine impanate al forno - Fase 2
Preparazione Zucchine impanate al forno - Fase 2

2

Sistemate le zucchine impanate su una teglia rivestita con carta forno, conditele con un filo di olio e cuocetele nel forno ventilato scaldato a 180-200 °C per 25 minuti fino a che risulteranno cotte e dorate.

Preparazione Zucchine impanate al forno - Fase 3

3

Sfornate le zucchine e servitele calde, tiepide o a temperatura ambiente: le zucchine impanate al forno saranno sempre croccanti fuori e morbide all’interno.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUCCHINE IMPANATE AL FORNO"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi