La torta salata di zucca con zucca, speck e taleggio è bellissima e buonissima, provatela per una cena con gli amici e non ne rimarrà neanche una fetta!
La torta salata di zucca con zucca, speck e taleggio è bellissima e buonissima, provatela per una cena con gli amici e non ne rimarrà neanche una fetta!
Lo strudel salato con zucca è una ricetta buonissima da proporre come idea per cena o per un aperitivo con gli amici. Un comfort food che abbina la zucca a ingredienti saporiti come lo speck e il taleggio, il risultato è un vortice di bontà!
La quiche è una preparazione classica della cucina francese, una torta salata dal guscio friabile e dalla farcitura avvolgente: questa ricetta alla zucca è completamente senza lattosio!
La zucca arrostita con salsa allo yogurt e pinoli è l'idea perfetta per un contorno o un antipasto di stagione originale e sfizioso. Senza alcuna difficoltà.
La schiacciata di zucca è una deliziosa focaccia non lievitata da gustare come antipasto, per l'aperitivo o per un pranzo veloce, anche da portare in ufficio.
La focaccia con zucca, cipolla rossa e olive nere è un gustoso lievitato dalla ricetta facile: servitelo per un aperitivo o come antipasto per una cena tra amici.
La torta salata zucca, pancetta e timo è una ricetta facile e gustosa per portare in tavola un antipasto d'autunno da gustare fetta dopo fetta. Scoprite video e ricetta.
Sfiziosa e colorata, la Tatin di zucca e peperoni allo zenzero è una torta salata rovesciata facile da realizzare. Una ricetta vegetariana perfetta come antipasto o vero e proprio secondo piatto.
Una ricetta facile per gustare in modo originale una delle verdure autunnali più amate.
I fagottini alla zucca e zenzero sono uno sfizioso antipasto: una ricetta facile, perfetta per una cena tra amici.
Lo sformato di zucca è un morbido e delizioso piatto realizzato con un ortaggio di stagione tra i più buoni e ricchi in nutrienti e colore.
Le mini angeliche salate di sfoglia sono delle sfiziose ciambelline dal ripieno goloso di zucca e pancetta, una ricetta facilissima per l'antipasto e l'aperitivo.
Per preparare il nusat occorre cuocere la zucca berrettina. Potete cuocerla al forno, come abbiamo fatto noi, oppure in acqua per una ventina di minuti o ancora al vapore. Noi l'abbiamo cotta in forno a 180° per 40 minuti circa. Intanto affettate...
In questa ricetta vi abbiamo voluto proporre una versione salata dei muffin, a base di zucca e gorgonzola.
Colorate e belle da vedere, queste chips di zucca al rosmarino sono da servire e sgranocchiare come spuntino salato, goloso e salutare, ma possono anche accompagnare l'inizio di una cena, come amouse-bouche, o perchè no arricchire con gusto il...
Metti una sera a cena, ospiti inattesi, una zucca, un panettone e un formaggio?
Preparare un impasto con le due farine mescolate, il lievito di birra sciolto in poca acqua tiepida, il sale e tanta acqua quanto basta per ottenere un impasto liscio e sodo. Lessate la zucca a vapore, riducetela in purea e aggiungete la noce...
In un tegame lasciate fondere 30 grammi di burro, unite la cipolla a fettine e dopo dieci minuti la zucca a dadini, un mestolino d’acqua e cuocete fino a quando la zucca è ridotta alla consistenza di un morbido purè, ritirate e tenete da parte in...