OK

Zucca fritta

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Zucca fritta ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Zucca fritta - Fase 1
Preparazione Zucca fritta - Fase 1

1

Preparare la zucca fritta è facile. Per prima cosa mondate la zucca eliminando la buccia, i semi e i filamenti interni.

Preparazione Zucca fritta - Fase 2
Preparazione Zucca fritta - Fase 2

2

Tagliatela a fette spesse circa mezzo centimetro e quindi a bastoncini. Fate scaldare l'olio in un tegame con i bordi alti. Immergete nell'olio bollente pochi bastoncini di zucca per volta e friggeteli fino a farli diventare croccanti. Raccoglieteli con una schiumarola e adagiateli su un piatto rivestito di carta assorbente.

Preparazione Zucca fritta - Fase 3

3

Salate leggermente la zucca fritta e servitela ben calda.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUCCA FRITTA"

Condividi