CON INSALATA: LE ULTIME RICETTE
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Insalata di pomodoro e pane
Insalata di pomodoro e pane
Tutti a darci di piennolo, negli spaghetti e ovunque. Ma piennolo è gioia pura anche da crudo. Una gioia improvvisa e trattenuta, come ammantata di... CONTINUA
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Pane, bufala e lattuga
Pane, bufala e lattuga
Trovarsi tra le mani un filetto di bufala selezionato e frollato non è cosa di tutti i giorni. La carne è dolce, profumata, deliziosamente ... CONTINUA
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Pizza bianca ai würstel e scarola
Pizza bianca ai würstel e scarola
Disponete la farina sul piano di lavoro a fontana, come se fosse un piccolo vulcano. Sciogliete il lievito in un bicchiere con 125 grammi di acqua con lo... CONTINUA
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Minestrone di zucchine, mais,...
Minestrone di zucchine, mais, scarola e pasta spezzettata
Tagliate a dadi solo la parte verde delle zucchine, tagliuzzate la scarola, scolate il mais dal suo liquido di conservazione, raccoglietelo in un passino a... CONTINUA
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Minestrone di lattuga
Minestrone di lattuga
Tagliate a grandi pezzi la lattuga, a dadini la polpa di zucca, le patate, il sedano, la zucchina, la carota, i pomodori spellati e privati dei semi, tritate... CONTINUA
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Tartelette di piselli e lattuga
Tartelette di piselli e lattuga
Setacciate la farina, unite il burro a pezzetti, impastate fino a quando il composto si sbriciola. Disponetelo a fontana, versate al centro la panna,... CONTINUA
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Crema di lattuga
Crema di lattuga
Versate in una pentola il latte e il brodo, portate a bollore, salate, lessatevi la lattuga per 5 minuti, frullatela. In un tegame fate sciogliere il burro,... CONTINUA
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Insalata di tonno, acciughe e...
Insalata di tonno, acciughe e ovetti di quaglia
Lessate i fagiolini e lasciateli interi. Lessate le patate, pelatele e tagliatele a rondelle. In un tegame portate a bollore l’acqua salata e acidulata... CONTINUA
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Piennolo e mele
Piennolo e mele
I pomodori "col pizzo" prodotti nell'area vesuviana sono una delle icone della ristorazione contemporanea. Uno di quei tormentoni che si avvitano su se... CONTINUA
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Soufflé di insalata scarola
Soufflé di insalata scarola
Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, in un tegame scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare leggermente la fetta di cipolla e poi... CONTINUA
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Misto di scarola, fave, carciofi,...
Misto di scarola, fave, carciofi, piselli
Scaldate il brodo. Nel frattempo, tagliate la scarola a listarelle. Spremete un limone e tenetene da parte il succo. Tagliate a fettine sottili i cuori di... CONTINUA