CIPOLLA IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
-
Cipolline strapazzate alla crema...
Cipolline strapazzate alla crema d’uova
In un tegame scaldate un decilitro d’olio, fatevi dorare uno spicchio d’aglio e poi eliminatelo. Aggiungete le cipolline tagliate a fettine... CONTINUA
-
Salmone e anelli di cipolla al...
Salmone e anelli di cipolla al succo d'arancia
In una casseruola versate il latte, aggiungete altrettanta acqua, l’alloro, mezzo cucchiaio di grani di pepe, ponete sul fuoco, portate a bollore, immergetevi... CONTINUA
-
-
Zuppa di cipolle al latte
Zuppa di cipolle al latte
In un tegame lasciate fondere una noce di burro con un cucchiaio d’acqua, aggiungete le cipolle tagliate a velo finissimo, coprite e portate a cottura: non... CONTINUA
-
Salsa in saòr
Salsa in saòr
In una padella scaldate due-tre cucchiai d’olio e fatevi dorare le cipolle tagliate a fettine sottilissime per circa 20 minuti o fino a quando sono diventate... CONTINUA
-
Cipollata in tazza
Cipollata in tazza
In un tegame dai bordi alti scaldate tre cucchiai d’olio con il lardo tritato finemente. Quando è diventato trasparente aggiungete le cipolle tagliate a... CONTINUA
-
Ravioli alla cipolla
Ravioli alla cipolla
Con la farina, le uova e il sale preparate la pasta, lasciatela riposare mezz’ora e poi ricavatene due sfoglie sottili. In una padella lasciate sciogliere il... CONTINUA
-
Gnocchi con le cipolle
Gnocchi con le cipolle
Lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. Quando il passato sarà tiepido, impastatelo prima con l’uovo e un pizzico di sale, poi via via... CONTINUA
-
Filetto di maiale al Marsala con...
Filetto di maiale al Marsala con stufato balsamico di Tropea
Invernale ma non troppo, con una riabilitazione dell'ingiustamente sottovalutato filetto suino. A corollario, la grande economicità di questa... CONTINUA
-
Zuppa di Cipolle con Grana e Pesto...
Zuppa di Cipolle con Grana e Pesto al Prezzemolo
Anche d'estate ti troverai la sera pieno di spirto d'iniziativa: e della più formidabile particolarità del Parmigiano Reggiano, cioè... CONTINUA
-
-