OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Paella di verdure alla valenciana, Zuppa di sgombri allo zafferano, Riso giallo e mortadella d'oca. Provate per credere!

 

 

CON ZAFFERANO: LE ULTIME RICETTE

  • Paella di verdure alla valenciana

    In pentole separate sbollentate per alcuni minuti fagioli e fagiolini. In una larga padella scaldate sette cucchiai d’olio, fatevi dorare l’aglio e...  CONTINUA

  • Zuppa di sgombri allo zafferano

    Diliscate gli sgombri, eliminate le teste e ricavate da ognuno i relativi filetti. In un sacchetto di garza riunite gli scarti e chiudetelo con il filo bianco...  CONTINUA

  • Zuppa di gamberi

    Zuppa di gamberi

    Lavate i gamberi, sbollentateli due minuti in acqua salata, scolateli conservando l’acqua di cottura, lasciateli raffreddare e sgusciateli. In una...  CONTINUA

  • Ceci allo zafferano

    Ceci allo zafferano

    Scaldate due litri d’acqua, immergetevi i ceci, unite l’alloro e lasciate sobbollire molto adagio per circa 1 ora e mezzo o anche due, salando a metà cottura....  CONTINUA

  • Salsa allo zafferano

    Salsa allo zafferano

    In un pentolino lasciate sciogliere il burro, aggiungete lo zafferano diluito in una tazzina di brodo di pesce (ricetta a pag. 177) caldo, la farina e un...  CONTINUA