CON ZAFFERANO: LE ULTIME RICETTE
-
Vellutata di asparagi con gnocchi...
Vellutata di asparagi con gnocchi allo zafferano
Amo fare gli gnocchi, perché impasto velocemente gli ingredienti fino a formare delle piccole chicche.Farina, uovo, parmigiano, 1 uovo, sale e... CONTINUA
-
Gnocchi alle cozze e zafferano
Gnocchi alle cozze e zafferano
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi uno spicchio d’aglio e poi eliminatelo. Aggiungete le cozze, la polpa di pomodoro e cuocete... CONTINUA
-
-
Riso all'orientale
Riso all'orientale
Ponete sul fuoco una pentola dal fondo spesso, mettetevi il cardamomo e i chiodi di garofano, chiudete bene con il coperchio in modo che l’aroma... CONTINUA
-
Paella di verdure alla valenciana
Paella di verdure alla valenciana
In pentole separate sbollentate per alcuni minuti fagioli e fagiolini. In una larga padella scaldate sette cucchiai d’olio, fatevi dorare l’aglio e... CONTINUA
-
Zuppa di sgombri allo zafferano
Zuppa di sgombri allo zafferano
Diliscate gli sgombri, eliminate le teste e ricavate da ognuno i relativi filetti. In un sacchetto di garza riunite gli scarti e chiudetelo con il filo bianco... CONTINUA
-
Riso giallo e mortadella d'oca
Riso giallo e mortadella d'oca
Lomellina e riso sono sinonimi. Milano non è lontana e questa è la Casa dell'oca: inevitabile avvicinarsi al Carnaroli, ingiallito dagli stimmi... CONTINUA
-
Filetti di sogliola all'arancia
Filetti di sogliola all'arancia
In una ciotola mescolate due cucchiai di ogni erbetta tritata indicata, la buccia grattugiata dell’arancia, un pezzetto di zenzero grattugiato, la prima... CONTINUA
-
Trota in giallo
Trota in giallo
In un tegame lasciate fondere una noce di burro e insaporitevi lo scalogno tritato finemente. Aggiungete i filetti di trota e fateli colorire a fuoco vivo, per... CONTINUA
-
Risotto allo zafferano con...
Risotto allo zafferano con cristalli di ciccioli
Vorrei annoiare i miei pochi ma affezionati lettori con le sfumature glottologiche a proposito della differenza tra Altopiano e Altipiano, ma oggi è... CONTINUA
-
Gelato allo zafferano, gattò di...
Gelato allo zafferano, gattò di mandorle, miele e cannoli croccanti
Preparate il gelato: diluite le uova intere e i tuorli con i 300 g di latte e tenete da parte. Versate il litro di latte in una casseruola, aggiungete la... CONTINUA