SECONDI ALLO ZAFFERANO: LE ULTIME RICETTE
-
Pollo allo zafferano e verdure...
Pollo allo zafferano e verdure grigliate
Una ricetta perfetta per preparare una cena veloce e gustosa. In appena mezz’ora porterete in tavola un secondo piatto sano, colorato e dal profumo invitante. CONTINUA
-
Pollo allo zafferano
Pollo allo zafferano
Quella del pollo allo zafferano è una ricetta dal profumo inconfondibile, un secondo leggero che si prepara in pochi passaggi. La ricetta è perfetta per... CONTINUA
-
-
Spiedini di salmone in salsa...
Spiedini di salmone in salsa agrodolce
Eliminate la pelle del salmone facendo scorrere la lama del coltello parallela al piano di lavoro ed eliminate le lische con una pinzetta. Tagliate la polpa a... CONTINUA
-
Plumcake zafferano e piselli
Plumcake zafferano e piselli
Le spezie nella dispensa non sono mai abbastanza. Insieme alle erbe aromatiche sanno dare una svolta anche ai piatti più semplici, caratterizzandoli in... CONTINUA
-
Filetti di sogliola all'arancia
Filetti di sogliola all'arancia
In una ciotola mescolate due cucchiai di ogni erbetta tritata indicata, la buccia grattugiata dell’arancia, un pezzetto di zenzero grattugiato, la prima... CONTINUA
-
Trota in giallo
Trota in giallo
In un tegame lasciate fondere una noce di burro e insaporitevi lo scalogno tritato finemente. Aggiungete i filetti di trota e fateli colorire a fuoco vivo, per... CONTINUA
-
Trippa cagliaritana
Trippa cagliaritana
Lavate e sgocciolate bene la trippa, tagliatela a striscioline. In una padella scaldate quattro cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla... CONTINUA
-
Cappesante in salsa di zafferano
Cappesante in salsa di zafferano
Aprite le cappesante, estraetele e conservate le valve. In una pentola fate bollire un po' d'acqua, il sale, il vino e le verdure per 10 minuti, unitevi le... CONTINUA
-
Ossibuchi di vitello alla milanese
Ossibuchi di vitello alla milanese
In una casseruola lasciate appassire la cipolla tritata nel burro, adagiatevi gli ossibuchi infarinati e fateli colorire a fuoco vivace, salate e pepate.... CONTINUA
-
-