ZAFFERANO AL FORNO: LE ULTIME RICETTE
-
Kranz di Natale allo zafferano,...
Kranz di Natale allo zafferano, pistacchi e cioccolato bianco
Il kranz di Natale allo zafferano, pistacchi e cioccolato bianco è un morbido dolce di pasta lievitata dal goloso ripieno. CONTINUA
-
Lasagne al salmone
Lasagne al salmone
Le lasagne al salmone e ricotta con besciamella allo zafferano sono un primo piatto delizioso. Questa pietanza, a lungo proposta secondo la ricetta... CONTINUA
-
-
Torta di riso allo zafferano con...
Torta di riso allo zafferano con cioccolato bianco
La Torta di riso allo zafferano con cioccolato bianco è un dolce casalingo che si trasforma in delizioso ed elegante dessert restando facile da preparare. CONTINUA
-
Bundt cake allo zafferano e...
Bundt cake allo zafferano e cioccolato bianco
La bundt cake allo zafferano e cioccolato bianco è un dolce non solo bellissimo da vedere, ma anche ottimo da gustare, grazie all’aroma dello zafferano, alla... CONTINUA
-
Tortino di risotto giallo...
Tortino di risotto giallo gratinato alla mozzarella
Preparate il risotto giallo seguendo la ricetta classica. Se lo preparate appositamente per il tortino vi consigliamo di utilizzare una normale bustina di... CONTINUA
-
Spiedini di salmone in salsa...
Spiedini di salmone in salsa agrodolce
Eliminate la pelle del salmone facendo scorrere la lama del coltello parallela al piano di lavoro ed eliminate le lische con una pinzetta. Tagliate la polpa a... CONTINUA
-
Lingotto di riso con porcini e...
Lingotto di riso con porcini e zucchine
Lasciare in ammollo i funghi secchi per una decina di minuti. CONTINUA
-
Plumcake zafferano e piselli
Plumcake zafferano e piselli
Le spezie nella dispensa non sono mai abbastanza. Insieme alle erbe aromatiche sanno dare una svolta anche ai piatti più semplici, caratterizzandoli in... CONTINUA
-
Gelato allo zafferano, gattò di...
Gelato allo zafferano, gattò di mandorle, miele e cannoli croccanti
Preparate il gelato: diluite le uova intere e i tuorli con i 300 g di latte e tenete da parte. Versate il litro di latte in una casseruola, aggiungete la... CONTINUA
-
Pan brioché allo zafferano
Pan brioché allo zafferano
Sciogliete il lievito con poco latte tiepido, mescolatevi lo zucchero e fate fermentare per quindici minuti. Lavorate con l’impastatrice la farina, il sale, le... CONTINUA
-