OK

Gelato allo zafferano, gattò di mandorle, miele e cannoli croccanti

Preparazione
45 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Gelato allo zafferano, gattò di mandorle, miele e cannoli croccanti ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
45 min
Tempo Cottura
60 min
Porzioni
8
Tempo totale
1h e 45 min
Calorie
1411

PROCEDIMENTO

Preparate il gelato: diluite le uova intere e i tuorli con i 300 g di latte e tenete da parte. Versate il litro di latte in una casseruola, aggiungete la panna, lo zucchero, i pistilli, ponete sul fuoco, portate quasi a bollore, unite il composto d’uova e portate a 82°, ritirate, versate nel mantecatore seguendo le istruzioni.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO ALLO ZAFFERANO, GATTÒ DI MANDORLE, MIELE E CANNOLI CROCCANTI"

Questa ricetta a base di verdure ed erbe aromatiche nostrane, è tanto leggera quanto invitante. L'insolito utilizzo del finocchio con il pomodoro e lo zafferano vi sorprenderà piacevolmente. Con l'aggiunta delle zucchine e del timo creerete un... Leggi tutto

Tempo: 5 minuti

Condividi