OK

Fettuccine e torzelle

Preparazione
2h
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO

Fettuccine e torzelle ricetta
Condividi
Esecuzione
impegnativa
Tempo Preparazione
2h
Porzioni
4
Tempo totale
2h

PROCEDIMENTO

Per la pasta. Lessare le torzelle, appena cotte scolarle, frullarle e unirle all'impasto precedentemente preparato con farina e uova.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FETTUCCINE E TORZELLE"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi