Ottima per la merenda o per una colazione senza eguali: la torta di mele cremosa è una ricetta diversa dalla classica torta di mele. Ha una base di pasta frolla e un ripieno irresistibile e scioglievole.
Ottima per la merenda o per una colazione senza eguali: la torta di mele cremosa è una ricetta diversa dalla classica torta di mele. Ha una base di pasta frolla e un ripieno irresistibile e scioglievole.
Un grande classico della pasticceria ma in una versione analcolica e leggera, la zuppa inglese con Oro Saiwa è il dolce ideale per stupire tutti in chiusura di un pranzo o di una cena!
Un dolce conviviale che ricorda le merende dell'infanzia: la mattonella con Oro Saiwa è un'idea perfetta per sorprendere tutti con una ricetta semplice, veloce ma golosissima.
I tortelli fritti alla crema spiccano tra i dolcetti della tradizione di Carnevale per la loro forma e gusto irresistibili. Una ricetta bolognese che sa di festa di festa in compagnia.
Caldi, soffici, zuccherosi e ripieni di bontà: i krapfen sono tra i veri piaceri della vita. Per una colazione o una merenda speciale e irresistibile per grandi e piccoli.
L'albero di pasta sfoglia dolce è un favoloso dessert con il quale celebrare le feste natalizie. Una ricetta che richiede attenzione ma ripaga con indescrivibile bontà.
Le galette alla pera, realizzate in graziosa versione monoporzione e arricchite da crema pasticciera e mandorle sono un dessert goloso con cui dare il benvenuto all'autunno
Il budino di riso è un dolce della tradizione toscana: un piccolo scrigno di frolla ripieno di crema di riso profumata d'agrume. Dolcetti golosi perfetti a colazione e merenda.
La torta diplomatica, famosissima torta a strati di sfoglia e pan di Spagna farciti con l'omonima crema, è una delizia della nostra pasticceria. Una ricetta che può rivelarsi semplice: scoprite come.
Le crostatine alle fragole sono deliziose tortine monoporzione di pasta frolla, crema pasticciera e frutta fresca ideali come dessert goloso o per una merenda speciale.
Semplice eppure sontuosa la torta Chantilly è una meravigliosa torta a strati. Pan di Spagna, crema pasticciera e tanta panna montata, la torta perfetta per i compleanni e le occasioni speciali.
La torta alla panna, fragole e crema è un dolce dalla bellezza sontuosa e dal sapore fantastico. Una torta semplice negli ingredienti, ma super golosa e perfetta per le occasioni speciali.
La sbriciolata pasticciotto, ripiena di crema pasticciera e amarene e ricoperta dalle classiche briciole, è una torta super golosa perfetta come dessert o per una pausa dolce.
La crostata di fragole è un dolce profumato e goloso. Pasta frolla, gel di fragole e crema diplomatica per una ricetta che conquista gli occhi e il palato.
In ogni regione d'Italia sono conosciute con un nome differente: castagnole o favette, favìn, strufoli di carnevale. Diffusissime, così come le Chiacchiere, le castagnole ripiene sono la versione arricchita di crema pasticciera di queste frittelline...
La torta Nua al cacao, farcita con crema pasticciera, è un dolce morbido e goloso, dalla ricetta semplice. Un ghiotto contrasto di gusti e colori perfetto a merenda e dessert.
I cannoncini alla crema pasticcera sono uno dei classici della pasticceria mignon italiana. Ecco la ricetta facile per farli a casa.
La crema pasticciera senza uova è l'alternativa perfetta alla crema tradizionale. Del tutto simile nella consistenza e altrettanto golosa è una ricetta facile che amerete.