OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Tartine di acciughe e uova, Tartare di alici e pomodorini confit, Insalata di cavolfiore. Provate per credere!

CON PESCE AZZURRO: LE ULTIME RICETTE

  • Tartine di acciughe e uova

    Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Preparate la gelatina secondo le istruzioni della confezione, lasciatela raffreddare. Eliminate la crosta...  CONTINUA

  • Tartare di alici e pomodorini confit

    Tartare di alici e pomodorini...

    Eliminate la testa delle alici e dividetele a filetti, tagliuzzatele a coltello fino a ridurle a un grossolano battuto. Tritate i pomodorini confit con i...  CONTINUA

  • Insalata di cavolfiore

    In acqua poco salata lessate al dente le cimette di cavolfiore, scolatele, fatele raffreddare, raccoglietele in un’insalatiera. Nel frattempo stemperate...  CONTINUA

  • Porcini ripieni

    Pulite con delicatezza i funghi porcini. Staccate le cappelle, adagiatele in una teglia foderata con l’apposita carta, ponete in forno caldo a 160° e cuocetele...  CONTINUA

  • Tapenade

    Tritate le olive insieme ai capperi, alle acciughe dissalate e diliscate, al tonno. Raccogliete tutto in una ciotola, amalgamate con la senape e, mescolando...  CONTINUA

  • Salsa al tartufo nero

    Dissalate e diliscate le acciughe, dividetele in filetti e tritatele il più finemente possibile. Pulite i tartufi con uno spazzolino leggermente...  CONTINUA

  • Sugo al tonno

    In un pentolino versate i pomodori pelati con il loro liquido, aggiungete uno spicchio d’aglio e un pizzico di sale, portate a leggero bollore. Dopo un...  CONTINUA

  • Salsa ai pinoli

    Fate rassodare l’uovo, togliete il tuorlo e tritatelo finemente insieme a pinoli, capperi, acciuga dissalata e diliscata, olive, pancarré, un...  CONTINUA