OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Aringa, rape rosse e menta, Insalata di quinoa con pesce e verdure, Zuppa di sgombri allo zafferano. Provate per credere!

 

 

CON PESCE AZZURRO: LE ULTIME RICETTE

  • Aringa, rape rosse e menta

    Aringa, rape rosse e menta

    Sul bancone, piccole aringhe sfilettate. Sabato pomeriggio: per confezionare un pranzo da uno con materiale ittico, la strada giusta. Provenienza atlantico,...  CONTINUA

  • Insalata di quinoa con pesce e verdure

    Insalata di quinoa con pesce e...

    La quinoa: ah, come mi sento contemporaneo nel mettere questo cereale nel titolo, che fa tanto nutrizionismo consapevole, attenzione a se stessi, autostima,...  CONTINUA

  • Porcini ripieni

    Pulite con delicatezza i funghi porcini. Staccate le cappelle, adagiatele in una teglia foderata con l’apposita carta, ponete in forno caldo a 160° e cuocetele...  CONTINUA

  • Tapenade

    Tritate le olive insieme ai capperi, alle acciughe dissalate e diliscate, al tonno. Raccogliete tutto in una ciotola, amalgamate con la senape e, mescolando...  CONTINUA

  • Salsa verde

    Lessate la patata. Nel frattempo, lavate il prezzemolo, asciugatelo, staccate le foglioline, tritatele con le acciughe dissalate e diliscate, l’aglio e...  CONTINUA