OK

Sarde fritte in crosta di semolino e maionese al wasabi

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Sarde fritte in crosta di semolino e maionese al wasabi ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
2 min - 5 min
Porzioni
4
Tempo totale
32 min

Questa ricetta è stata presentata a #serbatoy1

PROCEDIMENTO

Apri le sarde, freschissime, a libro. Elimina la testa e i visceri, ma tieni la coda che terrà uniti i filetti. Passale ripetutamente nel semolino, e poi immergile nell'olio bollente. Ritirale fragranti ma prima che dorino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SARDE FRITTE IN CROSTA DI SEMOLINO E MAIONESE AL WASABI"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi