OK
...

Sarde fritte in crosta di semolino e maionese al wasabi


preparazione  30 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 2 MIN-5 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 12 sarde
  • 2 tuorli
  • olio
  • sale
  • polvere di wasabi
  • semolino
Questa ricetta è stata presentata a #serbatoy1
PROCEDIMENTO
Apri le sarde, freschissime, a libro. Elimina la testa e i visceri, ma tieni la coda che terrà uniti i filetti. Passale ripetutamente nel semolino, e poi immergile nell'olio bollente. Ritirale fragranti ma prima che dorino.
Prepara una maionese nel solito modo, e quasi alla fine metti un mezzo cucchiaino di polvere di wasabi o più se l'ami molto presente. Diponi le sarde nel piatto e irrorale con la maionese. Servi.
Foto: Sara Querzola

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SARDE FRITTE IN CROSTA DI SEMOLINO E MAIONESE AL WASABI"

CONDIVIDI
COMMENTA
#