Le rose di pasta sfoglia sono stuzzichini buonissimi a base di brie e confettura di lamponi, da provare come antipasto facile e sfizioso o per un aperitivo. Sono un'alternativa ai classici salatini di pasta sfoglia.
Le rose di pasta sfoglia sono stuzzichini buonissimi a base di brie e confettura di lamponi, da provare come antipasto facile e sfizioso o per un aperitivo. Sono un'alternativa ai classici salatini di pasta sfoglia.
Le carote di sfoglia ripiene sono stuzzicanti cannoli farciti con una fresca crema di formaggio ed erbe aromatiche. L'antipasto più facile e divertente per una tavolata in compagnia!
Le sfogliatine rovesciate alla cipolla sono degli stuzzichini sfiziosi e originali, dalla ricetta semplicissima che prende spunto da un grande classico.
Graziose, stuzzicanti e pronte in un lampo: le stelline di pasta sfoglia salate. Una ricetta facilissima e perfetta per gli aperitivi delle feste. Leggi tutto
I cornetti salati alle zucchine sono stuzzichini facili e veloci da preparare. Bocconcini di sfoglia ripieni ideali per l'aperitivo o per aprire una cena con sfizio. Leggi tutto
Le pizzette di pasta sfoglia, semplici con pomodoro e mozzarella, sono facilissime e veloci da preparare: piacciono sempre e sono adatte a tante occasioni!
I rustici ai wurstel sono stuzzicanti bocconcini avvolti nella pasta sfoglia. Un finger food facilissimo da preparare, veloce e adatto in ogni occasione.
Vi proponiamo le sfogliatine veloci da aperitivo, una ricetta ideale per questo periodo dell'anno, quando i momenti di incontro e convivialità si fanno più frequenti. Sfiziosissime e semplicissime, queste sfogliatine sono i salatini perfetti da...
Preparare i grissini al pomodoro con crema di melanzane è molto semplice: basta un rotolo di pasta sfoglia e il gioco è fatto. Se preferite realizzarla a casa seguite la ricetta base della pasta sfoglia o quella della pasta sfoglia...
I gamberi in sfoglia sono uno sfizioso antipasto di pesce tanto semplice e veloce da realizzare quanto irresistibile.
I fagottini ai funghi, prosciutto e formaggio sono delizie di pasta sfoglia per un aperitivo con gli amici o uno stuzzicante antipasto.
Le sfogliatine salate alla scarola e fontina sono un modo interessante e sfizioso per servire un antipasto. Gli stuzzichini salati sono sempre apprezzati e versatili. Questi cestini di pasta sfoglia, il cui ripieno combina il sapore lievemente... Leggi tutto
Servite i ravioli di sfoglia con broccoli e acciughe caldi o anche tiepidi. Leggi tutto
Realizzare i cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta sarà più facile se sistemerete sul rotolo di sfoglia dei cucchiai di acciaio. Vi aiuteranno a creare la giusta forma per la preparazione dei cucchiai di sfoglia.
Poi aggiungete alcuni pinoli, una strisciolina di fontina, un pizzico di pepe e sale. Ripiegate la pasta, sigillate i bordi, spennellateli con il tuorlo diluito con poca acqua.
Le mini angeliche salate di sfoglia sono delle sfiziose ciambelline dal ripieno goloso di zucca e pancetta, una ricetta facilissima per l'antipasto e l'aperitivo.
Le sfogliatine al prosciutto cotto e spinaci sono veloci da preparare soprattutto utilizzando della pasta sfoglia acquistata se non avete il tempo di prepararla a casa seguendo la ricetta classica della pasta sfoglia o quella della pasta sfoglia...
Ecco un'idea sfiziosa per portare in tavola gli asparagi in veste sfiziosa e inconsueta. Gli asparagi in sfoglia sono un finger food perfetto da gustare in occasione di un aperitivo con gli amici, ma anche da servire come piatto leggero a base di...
Freddo o caldo l'antipasto deve essere invitante, deve avere un sapore deciso senza soverchiare i piatti che seguiranno. Questo antipasto sfizioso a base di cipolla rossa di Tropea e Asiago risponde perfettamente ai requisiti dell'antipasto...
I rustici con pasta sfoglia e mozzarella sono degli stuzzichini sfiziosi da portare in tavola per una cena con gli amici, per un aperitivo o un buffet. Si realizzano in poche e semplici mosse e sono completati da un mix di semi misti tostati: sesamo...
Queste sfogliatine alle mele e gorgonzola sono scrigni fragranti e burrosi che nascondono un ripieno insolito e davvero goloso.
Preparare sul banco da lavoro tutti gli ingredienti necessari. Sbattere l'uovo aggiungendo un pizzico di sale e spennellare la sfoglia in ogni angolo con l'aiuto di un pennello per dolci.