SECONDI CON PASTA SFOGLIA AL FORNO: LE ULTIME RICETTE
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Polpettone di tonno con granella...
Polpettone di tonno con granella di nocciole
Il polpettone di tonno con granella di nocciole è un secondo piatto economico ma sfizioso pensato per la tavola delle feste. Una ricetta facile e veloce che in... CONTINUA
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Torta salata al salmone e zucchine
Torta salata al salmone e zucchine
La torta salata al salmone e zucchine è una pietanza deliziosa e semplice da realizzare, che si adatta a molte occasioni. Potete servirla come antipasto nei... CONTINUA
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Strudel salato con mozzarella,...
Strudel salato con mozzarella, funghi porcini e pomodori secchi
Lo strudel salato con mozzarella, funghi e pomodori secchi è un secondo piatto vegetariano dal gustoso ripieno autunnale, che con semplicità propone una... CONTINUA
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Mini quiches con mozzarella,...
Mini quiches con mozzarella, salsiccia e broccoli
Pasta sfoglia, verdura, formaggio e un tocco saporito sono gli ingredienti delle mini quiches con mozzarella, salsiccia e broccoli. Tutto sommato basta poco... CONTINUA
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Torta salata alle zucchine
Torta salata alle zucchine
La torta salata alle zucchine è una gustosa torta con una base di pasta sfoglia e un ripieno di zucchine e pancetta affumicata. Facile e buonissima. CONTINUA
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Torta salata con ricotta e salame
Torta salata con ricotta e salame
La torta salata con ricotta e salame è una sfiziosa ricetta con pasta sfoglia, perfetta da servire come antipasto o aperitivo. CONTINUA
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Torta salata estiva di peperoni
Torta salata estiva di peperoni
La torta salata estiva di peperoni è una colorata e sfiziosa torta con una base di pasta sfoglia, semplice negli ingredienti e veloce da realizzare. CONTINUA
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Torta salata al formaggio
Torta salata al formaggio
La ricetta di questa deliziosa torta salata al formaggio vi darà molte soddisfazioni. Semplice da preparare è una torta salata a base di pasta sfoglia... CONTINUA
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Quiche agli asparagi
Quiche agli asparagi
La quiche agli asparagi è una torta rustica primaverile a base di uova e asparagi, un abbinamento classico che ben si accompagna al gusto delicato ma... CONTINUA
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Carne ripiena in crosta
Carne ripiena in crosta
In una ciotola d’acqua tiepida lasciate ammorbidire i funghi per circa 30 minuti. Tagliate la lombata in modo da ottenere dieci fette lasciandole unite alla... CONTINUA
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Crostata di faraona con le rape
Crostata di faraona con le rape
Lasciate scongelare la pasta sfoglia. Togliete la pelle alla faraona e tagliatela a pezzi. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e una noce di burro,... CONTINUA