OK

Ricette Minestre alle Verdure In Pentola

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette minestre alle verdure in pentola.
Scoprite subito come realizzare ricette minestre alle verdure in pentola gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette minestre alle verdure in pentolaMinestrone con zucca, Minestra di cavolo nero e fagioli cannellini, Minestra di farro e porri. Provate per credere!

LE ULTIME RICETTE DI MINESTRE ALLE VERDURE IN PENTOLA

loader

Il passato di verdure è un primo piatto leggero, gustoso e sano. Preparato con verdure di stagione sia in inverno sia in estate, è sempre salutare grazie alle vitamine della verdura alle proteine dei legumi.  Con questa ricetta semplice,... Leggi tutto

Tagliate a fettine le melanzane, grigliatele e tritatele. Arrostite i peperoni interi, poi spellateli e tritateli. Raccogliete tutto in una coppa di vetro, aggiungetevi lo yogurt, il succo del limone, aglio, olio, sale, pepe e pepe di Cayenna.... Leggi tutto

Portate il brodo a leggero bollore. Nel frattempo tagliate i funghi porcini a fettine sottili. In una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare gli spicchi d’aglio interi e poi eliminateli. Aggiungete le fettine di funghi e un cucchiaio... Leggi tutto

RICETTA FACILE

Tritate insieme il sedano con un ciuffetto di prezzemolo e sei foglie di basilico, grattugiate patata, zucchina e carota, spellate il pomodoro, eliminate i semi e tagliatelo a pezzetti. Raccogliete tutto in una casseruola, versatevi un litro di...

RICETTA MEDIA

Lasciate i fagioli a bagno in acqua fredda una notte poi sgocciolateli e metteteli in una casseruola con le patate intere, la cipolla tagliata ad anelli, l’alloro, 1 spicchio d’aglio, le costine, coprite con 1 litro e 1/2 d’acqua fredda, ponete sul...

RICETTA FACILE

Versate in una pentola due litri abbondanti di acqua fredda, salatela leggermente, aggiungete l’orzo ben lavato, ponete sul fuoco e cuocetelo per 2 ore. In un’altra casseruola scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi lo scalogno tritato con il...

RICETTA IMPEGNATIVA

In un’unica casseruola lessate insieme tutte le verdure indicate, scolatele, strizzatele e tenetele da parte. In recipienti separati lessate fi no a metà cottura i ceci, le fave, le lenticchie, i piselli, scolateli e teneteli da parte.In un’altra...

loader

Condividi