OK

Minestra di riso e rape

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Minestra di riso e rape ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
50 min
Calorie
178

PROCEDIMENTO

Sbucciate le rape e tagliatele a cubetti.

Preparate un battuto tritando a coltello la cipolla, il sedano e la carota. In una casseruola lasciate fondere metà burro, aggiungete il battuto e, quando è diventato dorato, mettete le rape, salatele. Dopo 10 minuti, unite il riso, mescolate. Cuocete per 5 minuti, quindi versate nel recipiente il brodo vegetale caldo e lasciate la minestra sul fuoco per altri 10 minuti. A fine cottura insaporitela con il restante burro e la toma grattugiata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRA DI RISO E RAPE"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi