OK

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Condimenti, Antipasti, Piatti Unici.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Misto di lattughe con avocado e mandarini, Insalata riccia con ribes e lamelle di avocado, Radicchio rosso all'arancia. Provate per credere!

VERDURE CRUDE: LE ULTIME RICETTE

Spremete le due arance e filtrate al colino il succo raccolto. In una ciotola emulsionate con un frullino il succo filtrato delle arance con quattro-cinque cucchiai d’olio, sale e pepe secondo il proprio gusto. Eliminate le foglie più... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Spellate i pomodori, eliminate i semi, tritateli grossolanamente.Tagliate a listarelle la scarola. Tritate finemente due cucchiai di foglie di prezzemolo e uno dei due cipollotti. Dividete le olive a metà.Preparate la salsa: spellate gli avocado e... Leggi tutto

RICETTA FACILE

Mettete a bagno nell’acqua la mollica di pane che deve disfarsi completamente. Frullate la metà delle verdure, aglio compreso, ma senza le cipolle, e poi unite al composto la mollica bagnata. Versate tutto in una grande terrina, aggiungete un litro... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Fate l’insalata russa: lessate brevemente le verdure in pentole separate e poi tagliatele a pezzetti tranne, naturalmente, i piselli. Tagliate a dadini i cetriolini, la barbabietola e l’uovo sodo. Raccogliete tutto in un’insalatiera. Preparate la... Leggi tutto

Tempo: 45 minuti

Passate il mais sotto l’acqua corrente e mettetelo in un’insalatiera. Unitevi i pomodori spellati e tagliati a cubetti, la mozzarella a dadini, il sedano a pezzetti e il peperone a filetti. Aggiungete l’olio, salate, pepate, spruzzate con l’aceto.... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi