OK
...

Cornetti di mortadella


preparazione  25 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 25 MIN
CALORIE 328 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 100 g di ricotta piemontese
  • 4 spesse fette di mortadella
  • 4 gherigli di noce
  • 1 peperone giallo
  • sale
PROCEDIMENTO
Eliminate semi e filamenti del peperone, tritatelo finemente. In una ciotola lavorate a crema la ricotta, aggiungetevi il peperone, i gherigli di noce anch’essi tritati. Salate. Tagliate ogni fetta di mortadella in quattro spicchi. Ponete il composto di ricotta sulla base di ogni triangolino e arrotolate. Tenete in frigorifero sino al momento di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CORNETTI DI MORTADELLA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#