Stuzzicante e super veloce da preparare l'insalata di finocchi con maionese piccante è un vivace contorno che, insieme ad altre crudités, si gusta volentieri anche all'ora dell'aperitivo.
Stuzzicante e super veloce da preparare l'insalata di finocchi con maionese piccante è un vivace contorno che, insieme ad altre crudités, si gusta volentieri anche all'ora dell'aperitivo.
L'insalata di finocchi con semi di zucca e girasole è un contorno di stagione che si prepara in un lampo. Buona e leggera, accompagna con freschezza ogni tipo di secondo piatto.
L'insalata svuotafrigo è l'idea perfetta per un pranzo veloce ma stuzzicante che aiuta a liberarsi con gusto di carote, finocchi e ravanelli parcheggiati in frigorifero. Con un condimento top.
L'insalata di radicchio e finocchio al pompelmo è un contorno appetitoso e leggero, preparato con ortaggi di stagione. Un mix croccante da gustare in inverno.
L'insalata di arance, con finocchi e olive nere è la combinazione perfetta se cercate un contorno invernale fresco, sfizioso e leggero.
Fresca e aromatica l'insalata di finocchi, arance e noci è la ricetta facilissima e veloce per un contorno o un antipasto. Di stagione, sana e sfiziosa.
L'insalata invernale è un'armoniosa composizione di sapori, consistenze e colori. Facile e veloce da preparare, è una ricetta ideale come contorno o antipasto.
Priva il finocchio delle foglie esterne più dure. Lavalo e affettalo sottilmente con il coltello (oppure con una mandolina).
Prepariamo un'infusione di tè bianco. Laviamo, puliamo e tagliamo a dadini le carote, il finocchio e l’uva privata dei semi.
Elimina la testa delle sardine, aprile a libro, diliscale e riducile a filetti. Lavale bene sotto l’acqua corrente e asciugale con la carta assorbente.
Preparate con molta cura le verdure: dopo aver eliminato eventuali semi e filamenti, tagliate a bastoncino tutti i tipi di verdura indicati nella ricetta e conservateli in frigorifero. Preparate la salsa: sbucciate le mele, eliminate il torsolo,...
Preparate la tapenade: frullate gli ingredienti fino a ottenere un composto pastoso e tenete da parte. Preparate l’insalata: tagliate a fettine molto sottili i cuori di finocchi, raccoglieteli in una ciotola con l’erba cipollina tritata.Preparate il...