OK
...

Insalata siciliana d'agrumi


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
CALORIE 263 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 limoni verdelli
  • 4 arance
  • 2 finocchi
  • 100/150 g di olive nere
  • olio
  • sale
  • pepe bianco
PROCEDIMENTO
Pelate al vivo le arance raccogliendo gli spicchi in un’insalatiera. Lavate molto bene i limoni verdelli (sono quelli ancora non giunti a piena maturazione che hanno la buccia, appunto, di un colore verdino) e, senza sbucciarli, tagliateli a fettine sottili. Tagliate a fettine molto sottili anche i finocchi e unite tutto alle arance. Aggiungete le olive denocciolate tagliate a pezzettini. Condite con alcuni giri d’olio versato a filo, sale e pepe bianco. Mescolate con delicatezza, coprite. Perché questa insalata di agrumi acquisti il miglior sapore lasciatela riposare venti minuti nella parte bassa del frigo e poi servitela.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA SICILIANA D'AGRUMI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#