OK

Finocchi e pompelmi rosa
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
CALORIE
150 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Finocchi e pompelmi rosa
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
CALORIE
150 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 4 finocchi teneri
• 2 pompelmi rosa
• 200 g di sedano bianco
• 1/2 limone
menta
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 4 finocchi teneri
• 2 pompelmi rosa
• 200 g di sedano bianco
• 1/2 limone
menta
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate a julienne il sedano, eliminate la parte più dura dei finocchi e poi tagliateli a fettine sottili. Sbucciate al vivo i pompelmi, raccogliete gli spicchi in una grande insalatiera, aggiungete i finocchi e il sedano.

In una ciotola emulsionate cinque cucchiai d’olio con il succo di mezzo limone, la menta tritata, sale e pepe. Condite l’insalata con l’emulsione versata a filo, mescolate, regolate il sale se occorre e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FINOCCHI E POMPELMI ROSA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#