Le linguine al nero di seppia sono un primo di pesce tra i più classici da provare almeno una volta. La ricetta per questa pasta di mare iconica è più facile di quanto pensiate!
Le linguine al nero di seppia sono un primo di pesce tra i più classici da provare almeno una volta. La ricetta per questa pasta di mare iconica è più facile di quanto pensiate!
L'astice è uno dei crostacei più prelibati e pregiati perciò anche uno fra i più costosi. I menu delle festività natalizie sono l'occasione per concedersi piatti straordinari tra cui queste linguine all'astice.
Una ricetta di riso freddo gustosa che si prepara con pochi ingredienti, perfetta per la pausa pranzo o come idea per cena: l'insalata di riso con il salmone affumicato è davvero buonissima e facile da preparare.
Pasta patate e cozze è un primo piatto ricco e avvolgente tanto nella consistenza quanto nel sapore. Una ricetta ispirata alla cucina tradizionale, decisamente ben riuscita.
Il risotto asparagi e gamberi è un primo piatto delizioso, un'ottima idea per gustare due ingredienti molto amati con una ricetta semplice e al contempo raffinata.
La crema di ceci con gamberoni arrosto è una ricetta semplice da preparare che garantisce un primo piatto o antipasto dal sapore raffinato.
Un primo piatto mediterraneo dal gusto intenso e completo. Calamari, capperi e pomodorini del Piennolo, tre ingredienti che lo rendono speciale. Ecco la nostra ricetta, facile e veloce.
Il vol au vent ripieno di tagliatelle, con panna e salmone affumicato, è un primo piatto super goloso. Una ricetta facile e d'effetto perfetta per le occasioni di festa.
Quello degli spaghetti al tonno è un piatto che si prepara in 20 minuti. Una ricetta facile e veloce, perfetta per il pranzo di tutti i giorni che prevede pochissimi ingredienti.
Le orecchiette con cavolfiore e acciughe sono un primo piatto molto gustoso. Una ricetta facile che vi sorprenderà con note vivaci e stuzzicanti.
Scopriamo la ricetta di un primo piatto di pasta della tradizione veneta: i bigoli in salsa, facili e gustosissimi!
La zuppa di pesce nasce come piatto povero della tradizione culinaria italiana. Una ricetta di mare molto gustosa con il pesce fresco da accompagnare con del pane.
Gli spaghetti alla bottarga rappresentano il perfetto esempio di piatto semplice di qualità, ma meno scontato di una pasta al tonno. Il vantaggio di...
Fresca e colorata l'insalata di penne al tonno e fagiolini è una sfiziosa insalata fredda di pasta perfetta come primo piatto o piatto unico.
Preparate gli gnocchi di patate seguendo la nostra ricetta base. Dedicatevi quindi alla pulizia delle cozze (lavatele con cura sotto l'acqua corrente aiutandovi con una paglietta d'acciaio) e una volta terminata trasferite i mitili in una pentola...
La pasta al sugo di triglie è un primo piatto di pesce molto gustoso. Il condimento è realizzato partendo dalle triglie alla livornese, arricchito con olive e capperi, così da diventare ancora più appetitoso.
La pasta c'anciova è una tipica ricetta siciliana: acciughe salate, estratto di pomodoro, uvetta e pinoli e una spolverata di pangrattato tostato per un primo piatto gustosissimo, di quelli che provati una volta non si dimenticano.
Un piatto estivo e nutriente che unisce i legumi ai frutti di mare.