OK

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose .
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Millefoglie di tofu e zucchine, Crocchette di lupini e amaranto con salsa montata allo zenzero, Tigelle con pesto di fave e lardo. Provate per credere!

ANTIPASTI AI LEGUMI: LE ULTIME RICETTE

Piccoli pancake adatti ai vegani preparati con la farina di ceci e arricchiti con i piselli, ideali per un aperitivo o per convincere i più piccoli ad affrontare i legumi in modo divertente. La curcuma e i semi di lino arricchiscono... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Centrifugate i fagiolini con 180 grammi d’olio, un goccio d’acqua calda, un cucchiaio e mezzo di aceto balsamico, sale, pepe. Tagliate le altre verdure a piccoli dadi e sbollentateli in acqua salata per cinque minuti, devono restare al dente.... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Spellate e sbriciolate le salsiccette, mettetele in un tegamino inumidito con un velo d’acqua, ponete sul fuoco, scaldate per 5 minuti o il tempo necessario perché il grasso delle salsiccette si sciolga. Aggiungete i piselli e la... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Le spezie nella dispensa non sono mai abbastanza. Insieme alle erbe aromatiche sanno dare una svolta anche ai piatti più semplici, caratterizzandoli in un attimo. Lo zafferano è di certo fra le spezie più diffuse e più... Leggi tutto

Tempo: 90 minuti

Condividi