OK

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose .
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Burro composto con farina, Burro composto al finocchio, Burro composto fuso. Provate per credere!

LE ULTIME RICETTE DI CONDIMENTI AI FORMAGGI E LATTICINI

loader

Poiché questo burro serve a legare le salse non si possono indicare quantità precise, ma bisogna regolarsi di volta in volta. In genere è sufficiente aggiungere al fondo di cottura un pezzetto di burro (circa 20-25 grammi) impastato con lo stesso...

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi con una piccola frusta montatelo a crema. Quindi sbollentate lo spicchio d’aglio, spellatelo e con i rebbi di una forchetta schiacciatelo per bene e unitelo al burro. Aggiungete i semi di...

Mettete il burro in un tegamino possibilmente con il doppio fondo e lasciatelo sciogliere a fuoco moderato. Quando è leggermente spumeggiante salate, pepate, mescolate e versatelo nella salsiera. Per accentuare il sapore di questo burro potete...

Preparate la besciamella secondo la ricetta base. Appena la salsa è cotta, aggiungete la panna e lasciate sobbollire il composto per un quarto d’ora continuando a mescolare.Ritirate dal fuoco, lasciate intiepidire e poi aggiungete lo yogurt, il...

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lavoratelo con un cucchiaio di legno fino a ottenere una morbida crema. Sgocciolate il tonno dal suo olio, sminuzzatelo,tritatelo finemente e amalgamatelo con cura al burro.

Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine molto sottili, sbollentatele per 5 minuti in acqua poco salata, scolatele e lasciatele raffreddare. In un pentolino fate fondere il burro, unite le cipolle, salatele con moderazione, coprite e cuocetele per...

Lavate e asciugate il basilico, poi spezzettatelo con le mani. Dividete il burro a fiocchetti, metteteli in un pentolino e fateli sciogliere a bagnomaria con l’acqua a leggero bollore. Ritirate dal fuoco e lavorate con una frusta fino a quando il...

loader

Condividi