CARNE FREDDA: LE ULTIME RICETTE
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Panettone gastronomico con foie...
Panettone gastronomico con foie gras
In una ciotola unire latte e acqua intiepiditi e sciogliervi il lievito di birra e 10 grammi di sale. CONTINUA
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Zuppetta fredda di melone e jamon...
Zuppetta fredda di melone e jamon de bellota
L'idea è usurpata a Martin Obermarzoner, che offre la zuppa di melone come appetizer al Jasmin di Klausen. Qui l'ho intesa a ricordare la zuppa di... CONTINUA
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Gelato di melone e prosciutto crudo
Gelato di melone e prosciutto crudo
Il gelato di melone nella gelatiera Musso viene bene e facilmente, con le proporzioni canoniche. Appena meno zucchero del solito che troppa dolcezza stucca,... CONTINUA
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Pâté di fegatini
Pâté di fegatini
In un tegame lasciate fondere 50 grammi di burro con alcune foglioline di timo e la cipolla tritata, insaporitevi per due minuti i fegatini mescolando... CONTINUA
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Aspic di prosciutto cotto al Porto
Aspic di prosciutto cotto al Porto
Frullate il prosciutto cotto tagliuzzato con il formaggio cremoso. Montate la panna e incorporatela con delicatezza al frullato.Preparate la gelatina secondo... CONTINUA
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Aspic di coniglio
Aspic di coniglio
Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. Portate a bollore il brodo, ritirate dal fuoco, immergetevi i fogli strizzati e mescolate affinché si... CONTINUA
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Tartine alla lingua salmistrata e...
Tartine alla lingua salmistrata e foie gras
Preparate la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione e poi lasciatela raffreddare. Tagliate i cetriolini a rondelle. Con un coltello dalla lama... CONTINUA
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Pâté di fegato di vitello
Pâté di fegato di vitello
In un tegame lasciate fondere 25 grammi di burro con la salvia, adagiatevi le fettine di fegato leggermente infarinate e cuocete per cinque minuti a fuoco... CONTINUA
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Insalata di pollo alla parigina
Insalata di pollo alla parigina
Disossate il pollo e sfilettate la carne. Amalgamate il burro con il roquefort fino ad avere un impastino di media consistenza. Con le mani bagnate prendetene... CONTINUA
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Misto di riccia, carciofi, lingua...
Misto di riccia, carciofi, lingua salmistrata
Tagliate a filetti la lingua salmistrata. Eliminate le foglie più dure dei carciofi raggiungendo il cuore e tagliatelo a julienne sottilissima. Spezzettate... CONTINUA
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Insalata di pollo e peperoni in...
Insalata di pollo e peperoni in agrodolce
In una casseruola scaldate mezzo litro d’acqua salata con il vino, al bollore immergetevi il petto di pollo diviso in due, lessatelo per 15 minuti. Nel... CONTINUA