OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Panettone gastronomico con foie gras, Zuppetta fredda di melone e jamon de bellota, Gelato di melone e prosciutto crudo. Provate per credere!

 

 

CARNE FREDDA: LE ULTIME RICETTE

  • Panettone gastronomico con foie gras

    In una ciotola unire latte e acqua intiepiditi e sciogliervi il lievito di birra e 10 grammi di sale.  CONTINUA

  • Zuppetta fredda di melone e jamon de bellota

    L'idea è usurpata a Martin Obermarzoner, che offre la zuppa di melone come appetizer al Jasmin di Klausen. Qui l'ho intesa a ricordare la zuppa di...  CONTINUA