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In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Amatriciana nel barattolo, Cestini alla pancetta con verdure, Anello al melone e prosciutto crudo. Provate per credere!

CARNE FREDDA: LE ULTIME RICETTE

Dividete il coniglio in quattro parti e lasciatele marinare per una notte, in una grande casseruola, con cipolla, carote e sedano a pezzetti, salvia, rosmarino, il vino, il Marsala, la buccia grattugiata del limone e sale. Togliete il coniglio dalla... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Il gelato di melone nella gelatiera Musso viene bene e facilmente, con le proporzioni canoniche. Appena meno zucchero del solito che troppa dolcezza stucca, da sciogliere in acqua liscia a temperatura ambiente per mezz'ora. Per questa versione ho... Leggi tutto

Tempo: 390 minuti

In un tegame lasciate fondere 50 grammi di burro con alcune foglioline di timo e la cipolla tritata, insaporitevi per due minuti i fegatini mescolando velocemente. Spruzzateli con il Marsala, salate, pepate e dopo 3 minuti spegnete. Tritate i... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda. Portate a bollore il brodo, ritirate dal fuoco, immergetevi i fogli strizzati e mescolate affinché si sciolgano. Fate dorare per 10 minuti i filetti di coniglio in olio e burro, salate, pepate,... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Frullate il prosciutto cotto tagliuzzato con il formaggio cremoso. Montate la panna e incorporatela con delicatezza al frullato.Preparate la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione e aggiungetevi il Porto. Versate un po’ della gelatina in... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

In un tegame lasciate fondere 25 grammi di burro con la salvia, adagiatevi le fettine di fegato leggermente infarinate e cuocete per cinque minuti a fuoco vivace girandole due o tre volte. Spruzzate il Marsala e lasciatelo evaporare, ci vorranno... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

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