La pasta burro e acciughe è un primo piatto facile e veloce che si prepara con pochi ingredienti, ma dal risultato ricco di gusto! Un'idea perfetta per un pranzo veloce o una cena improvvisata, che finirà dritta tra i vostri preferiti.
1
Taglia a cubetti piccoli due fette di salame piccante.
Con lo sbucciapatate elimina la buccia del peperone rosso e ricava delle falde regolari, quindi passale in un pentolino di acqua bollente a cui è stato aggiunto un cucchiaio di aceto bianco di vino per 3-5 minuti, a seconda dello spessore della polpa.
Scola bene, e ricava delle listarelle.
2
Taglia i sammarzano a metà, privali dei semi e ricava delle listarelle.
Ottieni dei cubetti dalla ricotta salata.
3
Lessa al dente le maniche di frate. Scola e passa sotto l'acqua fredda. Lascia scolare bene l'acqua residua. Massaggia con olio, pepe e due gocce di tabasco.
Sul fondo del vaso deposita le maniche, poi il misto di peperone e pomodoro.
Aggiungi la ricotta salata, su cui andrà lo strato di salame piccante. Su tutto un ciuffo di valerianella. Ora puoi chiudere la "giara", trasporare il tuo pranzo dove vuoi, scuotere bene e degustare!
La pasta burro e acciughe è un primo piatto facile e veloce che si prepara con pochi ingredienti, ma dal risultato ricco di gusto! Un'idea perfetta per un pranzo veloce o una cena improvvisata, che finirà dritta tra i vostri preferiti.
Una ricetta della tradizione mantovana facile e veloce da preparare. Pochi ingredienti semplici che insieme regalano un gusto sorprendente!
Le linguine al nero di seppia sono un primo di pesce tra i più classici da provare almeno una volta. La ricetta per questa pasta di mare iconica è più facile di quanto pensiate!
Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono un primo piatto di pasta gustoso e saporitissimo. La ricetta salvacena per antonomasia, bastano quattro ingredienti per risolvere un pranzo o una cena in 15 minuti!
Un primo piatto delizioso che gioca su un abbinamento vincente, la ricetta del risotto zucca e speck è un asso nella manica per quelle cene tra amici in cui volete andare sul sicuro.
I rigatoni alla carbonara sono una ricetta che si prepara con pochi ingredienti, il risultato conquista sempre, dalla cena improvvisata con gli amici al pranzo in famiglia.