CREME CON ALTRO: LE ULTIME RICETTE
-
Crema cotta al gianduia
Crema cotta al gianduia
Preriscaldate il forno a 180°. Versate il latte in una casseruola, unite lo zucchero e i semini contenuti nel baccello di vaniglia e portate a ebollizione.... CONTINUA
-
Crema al cioccolato con crumble ai...
Crema al cioccolato con crumble ai pistacchi
Preriscaldate il forno a 180°. Tritate finemente il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria e levatelo dalla casseruola. Scaldate il latte fino al limite... CONTINUA
-
-
Riso e cioccolato al cardamomo
Riso e cioccolato al cardamomo
Versate il latte in una casseruola, unite i semini di cardamomo contenuti nella bacche e ridotti in polvere, portate a ebollizione. Unite un pizzico di sale e... CONTINUA
-
Crème brûlée al cioccolato e...
Crème brûlée al cioccolato e cannella
Tritate finemente il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Versate il latte in una casseruola, unite la cannella spezzettata, portate a ebollizione,... CONTINUA
-
Crema al cioccolato bianco, menta...
Crema al cioccolato bianco, menta e mandarini
Preriscaldate il forno a 160°. Riunite in una casseruola il latte e la panna con lo zucchero. Aggiungete una manciata di foglie di menta e portate a... CONTINUA
-
Crema fondente al miele
Crema fondente al miele
Riunite in una casseruola un terzo della panna e il miele, mescolate e portate al limite dell’ebollizione. CONTINUA
-
Dolce di ricotta con gelatina di...
Dolce di ricotta con gelatina di mandarino e mango candito
Domenica di maggio, i primi venti caldi di una primavera che sa quasi d'estate, se non fosse per certe piogge, così umide ed improvvise da far sembrare... CONTINUA
-
Crema spalmabile al cioccolato...
Crema spalmabile al cioccolato fondente e tahina
Prendere del cioccolato di elevatissima qualità e racchiuderlo in un barattolo di vetro dandogli una consistenza densa e vellutata, farne una crema che... CONTINUA
-
Tiramisù alla zucca e mandorle
Tiramisù alla zucca e mandorle
Spaghetti, pizza, mandolino e, fuori da qualsiasi altro stereotipo aggiungerei, tiramisù. Uno dei dolci al cucchiaio che più ci rappresentano nel... CONTINUA
-
Millefoglie al cioccolato con...
Millefoglie al cioccolato con crema di ricotta e sorbetto ai cachi
Cucinare assecondando la stagionalità è un gesto bellissimo. È salutare perché permette di alimentarsi in modo vario e... CONTINUA
-
Crème brûlée al cioccolato bianco...
Crème brûlée al cioccolato bianco e zafferano
Ci sono abbinamenti insoliti che colpiscono e lasciano il segno. Più sembrano bizzarri d'acchito e più attirano... CONTINUA