La crostata di frutta estiva è un dolce squisito di pasta frolla, frangipane e crema pasticciera allo yogurt. Una ricetta che è un piccolo capolavoro di golosità!
La crostata di frutta estiva è un dolce squisito di pasta frolla, frangipane e crema pasticciera allo yogurt. Una ricetta che è un piccolo capolavoro di golosità!
La ricetta di questa torta alle pesche profumata all'amaretto è una vera chicca per chi ama cimentarsi con preparazioni un po' più complesse ma di grande soddisfazione.
La torta rovesciata alle pesche è un delizioso dolce estivo, perfetto come dessert per concludere una cena tra amici.
La torta di pesche sciroppate e amaretti è una crostata dal guscio di ricca frolla che custodisce un ripieno morbido e delizioso.
La ciambella con le pesche è una torta estiva veloce da realizzare. Preparata con nettarine fresche risulta morbida e golosa: un dolce ideale per la prima colazione o per una merenda.
La delizia alle pesche è una versione facile e veloce delle invitanti torte ripiene di frutta, come quelle che preparava Nonna Papera e che facevano venire l'acquolina bocca solo a guardare il disegno. Anche se, diversamente dalle classiche pie...
La torta pesche e lamponi è un dolce facile da preparare, di stagione e perfetta da servire da sola o con una pallina di gelato alla crema o al fiordilatte come goloso dessert per chiudere una cena o il pranzo della domenica. Una torta alla frutta...
La torta con pesche fresche, anche conosciuta come Baltimore peach cake, è un classico dolce americano, che - puntuale come un orlologio - compare all'inizio dell'estate in tutte le pasticcerie e panetterie degli Stati Uniti. E’ una torta fresca,...
Per la pasta frolla: sabbiate la farina con il burro a cubetti con la planetaria a bassa velocità e montando il gancio a foglia. Aggiungete lo zucchero, i tuorli sbattuti insieme al pizzico di sale e lavorate velocemente fino a quando otterrete un...
Come trasformare un rotolo alla marmellata in un dolce scenografico da sfoggiare in ogni occasione, anche per festeggiare un compleanno? Semplice, basta spolverizzarlo con abbondante zucchero a velo, decorarlo con panna montata non zuccherata e una...
La torta a strati alle pesche e ciliegie è un dolce scenografico perfetto per festaggiare un compleanno o per concludere con i fuochi d'artificio una cena in giardino con amici, candele e buon vino.
Per la pasta brisée: con il mixer o con la planetaria impasta la farina con il burro, lo zucchero e il sale fino a ottenere un composto sabbioso. Tenendo l'apparecchio in funzione, aggiungi gradatamente l'acqua fredda fino a raggiungere la...
In una ciotola lavora a crema il burro e lo zucchero con le fruste elettriche fino a ottenere un composto spumoso.
In una ciotola lavorare velocemente con le mani tutti gli ingredienti per lo streusel. Formare un panetto, avvolgerlo con pellicola alimentare e sistemarlo in frigorifero per mezz’ora. Trascorso il tempo di riposo “sgranare” lo...
Lavate le pesche, asciugatele, snocciolatele, tagliatele a dadini, mescolatele con la cannella e tenetele da parte.
Prepara la crema, lavora tuorli e zucchero in un pentolino a fuoco basso, versa la farina a pioggia, aggiungi il latte già caldo con gli aromi e cuoci per circa 3 minuti. Togli dal fuoco e fai raffreddare.
La varietà di pesche Ala é antica, si contraddistingue per frutti dal colore giallo intenso con macchie che virano verso il rosso.
Foderate una teglia con l’apposita carta, adagiatevi un disco di pasta sfoglia e cuocetelo in forno caldo a 170° fino a quando apparirà gonfio e friabile. Allo stesso modo cuocete gli altri due. Fate dorare in forno caldo a 150° la granella di...