La crostata di frutta estiva è un dolce squisito di pasta frolla, frangipane e crema pasticciera allo yogurt. Una ricetta che è un piccolo capolavoro di golosità!
 
          
          
        La crostata di frutta estiva è un dolce squisito di pasta frolla, frangipane e crema pasticciera allo yogurt. Una ricetta che è un piccolo capolavoro di golosità!
La ricetta di questa torta alle pesche profumata all'amaretto è una vera chicca per chi ama cimentarsi con preparazioni un po' più complesse ma di grande soddisfazione.
La torta rovesciata alle pesche è un delizioso dolce estivo, perfetto come dessert per concludere una cena tra amici.
La torta di pesche è perfetta quando si vuole preparare un dolce in velocità un po' diverso dalle solite torte rustiche. Le pesche lo rendono morbido e saporito. Con le pesche si possono realizzare molti dolci diversi, torte gustose e speciali come... Leggi tutto
Tra i dolci estivi con la frutta la torta di pesche e yogurt è una ricetta imperdibile: facile e morbida, adatta a colazione o a merenda. Leggi tutto
La torta di pesche sciroppate e amaretti è una crostata dal guscio di ricca frolla che custodisce un ripieno morbido e delizioso.
La ciambella con le pesche è una torta estiva veloce da realizzare. Preparata con nettarine fresche risulta morbida e golosa: un dolce ideale per la prima colazione o per una merenda.
La delizia alle pesche è una versione facile e veloce delle invitanti torte ripiene di frutta, come quelle che preparava Nonna Papera e che facevano venire l'acquolina bocca solo a guardare il disegno. Anche se, diversamente dalle classiche pie...
La torta pesche e lamponi è un dolce facile da preparare, di stagione e perfetta da servire da sola o con una pallina di gelato alla crema o al fiordilatte come goloso dessert per chiudere una cena o il pranzo della domenica. Una torta alla frutta...
La torta con pesche fresche, anche conosciuta come Baltimore peach cake, è un classico dolce americano, che - puntuale come un orlologio - compare all'inizio dell'estate in tutte le pasticcerie e panetterie degli Stati Uniti. E’ una torta fresca,...
Per la pasta frolla: sabbiate la farina con il burro a cubetti con la planetaria a bassa velocità e montando il gancio a foglia. Aggiungete lo zucchero, i tuorli sbattuti insieme al pizzico di sale e lavorate velocemente fino a quando otterrete un...
Per il crumble: nel mixer mettete il burro a cubetti insieme alla farina, allo zucchero e alle mandorle intere. Tritate ad impulsi fino ad ottenere un composto bricioloso, che coprirete con la pellicola per alimenti e farete riposare in frigorifero... Leggi tutto
Come trasformare un rotolo alla marmellata in un dolce scenografico da sfoggiare in ogni occasione, anche per festeggiare un compleanno? Semplice, basta spolverizzarlo con abbondante zucchero a velo, decorarlo con panna montata non zuccherata e una... Leggi tutto
La torta a strati alle pesche e ciliegie è un dolce scenografico perfetto per festaggiare un compleanno o per concludere con i fuochi d'artificio una cena in giardino con amici, candele e buon vino.
Per la pasta brisée: con il mixer o con la planetaria impasta la farina con il burro, lo zucchero e il sale fino a ottenere un composto sabbioso. Tenendo l'apparecchio in funzione, aggiungi gradatamente l'acqua fredda fino a raggiungere la...
In una ciotola lavora a crema il burro e lo zucchero con le fruste elettriche fino a ottenere un composto spumoso.
In una ciotola lavorare velocemente con le mani tutti gli ingredienti per lo streusel. Formare un panetto, avvolgerlo con pellicola alimentare e sistemarlo in frigorifero per mezz’ora. Trascorso il tempo di riposo “sgranare” lo...
Lavate le pesche, asciugatele, snocciolatele, tagliatele a dadini, mescolatele con la cannella e tenetele da parte.
Prepara la crema, lavora tuorli e zucchero in un pentolino a fuoco basso, versa la farina a pioggia, aggiungi il latte già caldo con gli aromi e cuoci per circa 3 minuti. Togli dal fuoco e fai raffreddare.
La varietà di pesche Ala é antica, si contraddistingue per frutti dal colore giallo intenso con macchie che virano verso il rosso.
Foderate una teglia con l’apposita carta, adagiatevi un disco di pasta sfoglia e cuocetelo in forno caldo a 170° fino a quando apparirà gonfio e friabile. Allo stesso modo cuocete gli altri due. Fate dorare in forno caldo a 150° la granella di...
Mettete nel bicchiere del frullatore due tuorli e lo zucchero semolato, azionate a velocità media fino a ottenere un composto omogeneo e spumoso. Aggiungetevi la farina setacciata versata a pioggia, il lievito, il caffè liofilizzato sciolto in un...