OK

Ricette Torte alle Bevande Al Forno

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette torte alle bevande al forno.
Scoprite subito come realizzare ricette torte alle bevande al forno gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette torte alle bevande al fornoCheesecake cappuccino, Torta al cioccolato e caffè con crema pasticciera al cioccolato, Torta rustica di noci e caffè. Provate per credere!

TORTE ALLE BEVANDE AL FORNO: LE ULTIME RICETTE

Come tutti i dolci semplici anche la torta rustica di noci e caffè ci accompagna piacevolmente lungo tutto il corso della giornata. Ideale a colazione con una tazza di latte, ottima e sostanziosa a merenda, una fetta di questa torta è un... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti
RICETTA MEDIA

Il Savarin è un dolce iconico della pasticceria classica francese. Soffice, lucido, imbevuto di sciroppo al rum, è molto simile al babà, di cui condivide le origini, tanto che il savarin viene anche detto dai francesi baba parisien. Il savarin -... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Preriscaldate il forno a 180° e rivestite con carta da forno lo stampo da plum-cake. Riunite in una casseruola la birra con il miele e l’olio e portate a ebollizione. Levate la casseruola dal fuoco, unite il bicarbonato e mescolate fino a... Leggi tutto

Tempo: 35 minuti

Imburrate e infarinate uno stampo per torte. Stendete a disco la pasta frolla e disponetelo nella tortiera in modo che la pasta risalga anche lungo il bordo. Coprite il fondo con carta d’alluminio, sopra distribuite un po’ di fagioli secchi e... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA IMPEGNATIVA

Preparate il pan di Spagna: in una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero e la buccia del limone grattugiata fino a triplicarne il volume. Montate gli albumi a neve soda e incorporateli al composto. Quindi unite la farina setacciandola per... Leggi tutto

Condividi