L'insalata di pesche e ciliegie è una ricetta deliziosa da preparare come piatto unico fresco e veloce. La burrata completa con gusto questa ricetta facilissima che abbina frutta e verdura di stagione.
Buona, veloce, facile e di stagione! La torta alle pesche e lamponi e la ricetta da provare per portare in tavola un dessert gustoso, magari accanto a una pallina di gelato o a della panna montata. Una nota di liquore all'amaretto rende questo dolce unico e irresistibile!
PER UNO STAMPO DA 22 CM DI DIAMETRO:
INOLTRE:
1
Per preparare la torta pesche e lamponi, in una ciotola raccogliete lo zucchero di canna, quello semolato e il burro morbido a temperatura ambiente. Montate il composto con lo sbattitore elettrico, oppure con la planetaria, fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungete le uova, una alla volta, continuando a montare.
2
Unite il liquore all'amaretto, la farina e il lievito setacciati alternandoli al latte a temperatura ambiente. Mescolate con una spatola per amalgamare.
3
Versate il composto ottenuto all'interno di uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro opportunamente imburrato e infarinato. Livellate e cospargete la superficie con le pesche tagliate a dadini e i lamponi. Non occorrerà fare pressione per farli affondare. Spolverizzate con dello zucchero di canna a piacere.
4
Cuocete la torta nel forno già caldo a 180° per circa 50 minuti, verificando la cottura con uno stecchino. Qualora la superficie del dolce dovesse brunire troppo coprite con un foglio di alluminio. Sfornate e fate raffreddare completamente la vostra torta pesche e lamponi prima di servire.
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