OK

Frolla alle mandorle, crema pasticciera e pesche sciroppate

Preparazione
60 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Frolla alle mandorle, crema pasticciera e pesche sciroppate ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
60 min
Porzioni
8 - 10
Tempo totale
60 min

PROCEDIMENTO

Prepara la crema, lavora tuorli e zucchero in un pentolino a fuoco basso, versa la farina a pioggia, aggiungi il latte già caldo con gli aromi e cuoci per circa 3 minuti. Togli dal fuoco e fai raffreddare.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FROLLA ALLE MANDORLE, CREMA PASTICCIERA E PESCHE SCIROPPATE"

La torta al mandarino è un dolce morbido e profumato, dalla ricetta facile, perfetta a colazione e a merenda. Una fetta con un buon tè fumante rallegra anche la giornata più uggiosa. Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Condividi