Il risotto alla melagrana è un primo piatto facile da realizzare, una ricetta di stagione che regala una raffinata combinazione di colore e sapore.
Il risotto alla melagrana è un primo piatto facile da realizzare, una ricetta di stagione che regala una raffinata combinazione di colore e sapore.
Il sorbetto di melagrana è un dessert fresco e leggero, a base di un frutto delizioso ricchissimo di virtù, che si prepara con facilità e senza l'ausilio della gelatiera.
Una torta golosa e scenografica dalla ricetta facile, con una base di torta paradiso arricchita da ingredienti preziosi.
Queste palline di formaggio e melagrana sono a base di pochi e semplici ingredienti: servono due tipi di ricotta, di pecora e vaccina, del pecorino grattugiato e un trito di erbe aromatiche.
I conchiglioni ripieni al bacon e melograno sono un primo piatto semplice e raffinato, originale nella sua presentazione e perfetto per un'occasione speciale.
La melagrana - questo il nome del frutto dell'albero di melograno - è particolarmente ricca di proprietà nutrizionali, oltre che ad essere buona.
Ridurre il salmone a dadini.
Ho sempre pensato che il crumble sia una preparazione molto pratica per comporre un dessert tutto sommato leggero nel quale utilizzare frutta o ortaggi non solo freschi, ma anche per riciclare quelli troppo maturi. Con lo strato di frutta cotta...
Dividete ogni petto a metà e assottigliate le quattro parti ottenute con il batticarne, sopra adagiate una foglia d’alloro e una fettina di pancetta, salate, pepate e infarinatele. In una padella lasciate sciogliere una noce di burro e insaporitevi...
Sbucciate le mele, tagliatele a dadini tenendone intera soltanto metà di una. In un tegame scaldate mezzo bicchiere d’acqua con 50 grammi di zucchero e il Calvados. Aggiungete la dadolata di mele. Dopo un quarto d’ora circa,...
Eliminate le foglie più dure dell’insalata e tagliate le altre a pezzi medi.
Dividete la melagrana a metà e usate lo schiacciapatate per raccoglierne il succo, tenete da parte. Togliete la buccia ai fichi d’India, tagliateli a fettine, eliminate i semi. Tagliate a fettine anche le banane, sminuzzate la polpa di papaia,...
In una casseruola montate a crema i tuorli con lo zucchero, ponete sul fuoco a bagnomaria e fate addensare mescolando continuamente. Quando il composto vela il cucchiaio unite il Marsala, togliete dal fuoco e fate intiepidire. Amalgamate al composto...