CON FEGATO: LE ULTIME RICETTE
-
Paté di fegato
Paté di fegato
Il paté di fegato è una preparazione appartenente alla cucina francese in cui di norma viene utilizzato il fegato (ingrassato) d'oca. In italia è più comune... CONTINUA
-
Terrina di fegatini misti
Terrina di fegatini misti
Affettare i fegatini ed eliminare eventuali tracce di fiele (di colore verdastro), sistemarli in una ciotola, condirli con pepe, sale, zucchero ed irrorarli... CONTINUA
-
-
Tubi con fegato di coniglio
Tubi con fegato di coniglio
Il fegato di coniglio unisce morbidezza e vigore: tra le frattaglie degli animali di bassa corte è forse la referenza con l'espressione organolettica... CONTINUA
-
Spiedini di fegatelli di maiale...
Spiedini di fegatelli di maiale nella rete
Dividete i fegatelli a dadini regolari di circa tre centimetri di lato e avvolgeteli uno per uno nella rete di maiale. Mantenendo la stessa misura dei... CONTINUA
-
Risotto bianco con gelo di...
Risotto bianco con gelo di fegatini e aceto balsamico tradizionale
Lo si diceva di Biancaneve: bianca come la neve, rossa come il sangue. Dalla luce e dal colore il contrasto che abbraccia, convince, parla, comunica. Alla base... CONTINUA
-
Rigatoni con gelo di fegatelli,...
Rigatoni con gelo di fegatelli, bottarga, riccioli di pecorino
Voglia di rigatoni coni fegatelli: sai che li hai. Ma sono in freezer, carambola, come faccio a renderli potabili per un bel ragù? Troppo tardi per... CONTINUA
-
Panettone gastronomico con foie...
Panettone gastronomico con foie gras
In una ciotola unire latte e acqua intiepiditi e sciogliervi il lievito di birra e 10 grammi di sale. CONTINUA
-
Scaloppa di fegato di coniglio al...
Scaloppa di fegato di coniglio al sale dolce di Cervia e balsamico tradizionale
Tra i fegatumi "poveri" quello di coniglio si qualifica per numerose caratteristiche che incerti casi, soprattutto quando si trova freschissimo, ricordano un... CONTINUA
-
Rigatoni con fegatini di pollo e...
Rigatoni con fegatini di pollo e pancetta croccante
Il povero e maltrattato pollo ha un posto sempre più da comprimario sulle tavole dei gurmè più agguerriti: in parte per la banalità... CONTINUA
-
Risotto al fegato di coniglio e...
Risotto al fegato di coniglio e fragole
Le Fragole, le abbiamo viste condite in tutte le salse: hanno un potere evocativo irresistibile se sono finite in un milione di titoli. Di film, con Fragole... CONTINUA
-
Però, hai fegato!
Però, hai fegato!
Non c'è nulla di più inattuale delle frattaglie. E pare una bestemmia per noi che la mamma ci ha fatto crescere a forza di cervella impanata e ... CONTINUA