SECONDI CON FEGATO: LE ULTIME RICETTE
-
Spiedini di fegatelli di maiale...
Spiedini di fegatelli di maiale nella rete
Dividete i fegatelli a dadini regolari di circa tre centimetri di lato e avvolgeteli uno per uno nella rete di maiale. Mantenendo la stessa misura dei... CONTINUA
-
Scaloppa di fegato di coniglio al...
Scaloppa di fegato di coniglio al sale dolce di Cervia e balsamico tradizionale
Tra i fegatumi "poveri" quello di coniglio si qualifica per numerose caratteristiche che incerti casi, soprattutto quando si trova freschissimo, ricordano un... CONTINUA
-
-
Scaloppa di fegato di coniglio...
Scaloppa di fegato di coniglio alla birra, verza, datteri e capperi fritti
Il vortice si innesca al grido di Tutto Si Frigge. Bisogna sapersi fermare, come i ladri alle casse dei supermercati o i boxeur avanti con gli anni: quando... CONTINUA
-
Fegato farcito
Fegato farcito
Preparate la farcia: tritate finemente il prosciutto con quattro fette di pancetta, la salvia e il rosmarino, amalgamate bene il composto. Fate un taglio al... CONTINUA
-
Fegato fritto friulano
Fegato fritto friulano
Chiedete al macellaio di tagliare il fegato a fettine dello spessore di circa mezzo centimetro. Passatele nelle uova sbattute con un pizzico di sale e poi nel... CONTINUA
-
Fritto misto alla fiorentina
Fritto misto alla fiorentina
Passate le fettine di vitello nella farina, nell’uovo e nel pangrattato e friggetele in olio caldo, sgocciolatele su carta assorbente. Sbollentate la cervella,... CONTINUA
-
Fegato alla toscana
Fegato alla toscana
Tagliate a cubetti il fegato, salate e pepate. Tagliate il lardo a fettine sottili e quadrate. In lunghi stecchini di legno infilate alternativamente una... CONTINUA
-
Foie gras alle mele con salsa di...
Foie gras alle mele con salsa di lamponi
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo, ricavatene 16 fettine dello spessore di alcuni millimetri. In un tegame scaldate metà burro, adagiatevi le fettine di... CONTINUA
-
Fegato nella rete
Fegato nella rete
Lasciate ammorbidire la rete di maiale in una terrina d’acqua fredda, poi strizzatela e tagliatela nella misura necessaria ad avvolgere i cubetti di fegato.... CONTINUA
-
Tournedos alla Rossini
Tournedos alla Rossini
Tagliate dal foie gras quattro fettine un po’ più piccole dei tournedos e tenetele da parte. Tagliate le fette di pane nella stessa dimensione dei tournedos e... CONTINUA