PRIMI AL PARMIGIANO REGGIANO IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
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Passatelli in brodo
Passatelli in brodo
I passatelli in brodo sono uno dei tipici primi piatti gustosi della tradizione gastronomica dell’Emilia Romagna. Semplici e veloci da preparare, sono un... CONTINUA
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Pizzoccheri di Teglio
Pizzoccheri di Teglio
In una ciotola mescola le due farine, aggiungi l'acqua e impasta fino ad ottenere una pasta soda e liscia che disporrai all'interno di un sacchetto di plastica... CONTINUA
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Penne alla crema di asparagi,...
Penne alla crema di asparagi, pistacchi e limone
Priva gli asparagi della parte bianca, lavali e falli sbianchire in una casseruola con acqua bollente salata. Quando saranno diventati teneri, scolali e... CONTINUA
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Canederli di ricotta e spinaci
Canederli di ricotta e spinaci
Lessate gli spinaci in pochissima acqua salata, sgocciolateli, strizzateli e tritateli finemente. Metteteli in una terrina, unitevi la ricotta, metà... CONTINUA
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Riso bianco alla parmigiana con...
Riso bianco alla parmigiana con nocciole tostate
Il classico riso alla parmigiana, senza fronzoli, a cui aggiungere una punta di elettricità con il rhum e una punta di nervosismo con la nocciola tostata. Un... CONTINUA
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Gnocchi-bignè
Gnocchi-bignè
In una casseruola portate quasi a bollore mezzo litro d’acqua con il burro e un pizzico di sale. Versatevi in un sol colpo tutta la farina, mescolando... CONTINUA
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Ravioli al tartufo bianco
Ravioli al tartufo bianco
Fate la pasta: impastate la farina con le uova e un pizzico di sale, lasciatela riposare mezz’ora. Preparate il ripieno: amalgamate la ricotta setacciata... CONTINUA
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Risotto con le quaglie
Risotto con le quaglie
Preparate il risotto: in una casseruola lasciate fondere metà burro con un cucchiaio d’olio, insaporitevi la cipolla tritatissima e dopo 10... CONTINUA
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Risotto mantecato al sugo d’arrosto
Risotto mantecato al sugo d’arrosto
In un tegame dal bordo alto lasciate fondere metà burro con un cucchiaio d’olio, aggiungete la cipolla finemente tritata e, quando è... CONTINUA
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Sformato di Arborio e Venere
Sformato di Arborio e Venere
In una casseruola mettete il riso Venere e una quantità di brodo vegetale pari a due volte e mezzo il volume del riso. Coprite e portate a cottura in... CONTINUA